![]() |
119-MadMotor > видео с регистратора выложить? единственный знак что там есть - "грузовикам - направо" |
[quote=mr_Stein;24671276]написано про въезд. проблемы с русским языком? Не выезд, не съезд, а въезд. Т.е. въезжаешь на кольцо [/quote] бгггг а ты ПДД четать не пробовал?? на четай ПДД: 13.9 В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед [em][b][u]выезжающими на такой перекресток [/u][/b][/em]транспортными средствами. НА КОЛЬЦО - [b][u]ВЫЕЗЖАЮТ[/u][/b] А НЕ ВЪЕЗЖАЮТ!!!!! так шо дебила ты не включаешь - ты он и есть бгггг |
а въезд - это когда ПОСЛЕ ВЫЕЗДА УЖЕ ВЪЕХАЛ НА КОЛЬЦО учи ПДД, детка и русске езыг бгггг |
[I]если перед перекрестком с круговым движением установлен знак[/I] ЗНАК НЕ УСТАНОВЛЕН! |
вот тут [url]http://maps.yandex.ru/-/CNBaRTYi[/url] прекрасно видно, что [em][b][u]на ростовское шоссе - это ПРЯМО!!!! А К АВРОРЕ - ЭТО НАЛЕВО!!![/u][/b][/em] 124-Селкивы > установлен |
124-Селкивы > на смотри - знак кольцо [url]http://maps.yandex.ru/-/CNBajLY1[/url] |
вот еще знак кольцо [url]http://maps.yandex.ru/-/CNBazFmz[/url] :))) |
126-хмурый > куку! знак 4.3 ("кольцо") [B]в сочетании [/B]со знаком 2.4 или 2.5 2.4 и 2.5 - это "уступи дорогу" и "стоп" |
куку где там? уступи дорогу. не лепи чупуху, ок?) |
а вот чего интересно. знак 4.3(кольцо) при движении с авторы - ЕСТЬ, а при движении с колхозной - НЕТУ!))) |
[quote=Селкивы;24672377]знак 4.3(кольцо) при движении с авторы - ЕСТЬ, а при движении с колхозной - НЕТУ!))) [/quote] куку вася ты про чо?? тож слепой?? [img]http://s-pic.ru/i/34258.jpg[/img] и кольцо есть и уступи есть жахни пивасека - мож полегчает бггг |
лять, я пас... нуегона |
на вот ещо: "кольцо" и "главная" [img]http://s-pic.ru/i/34260.jpg[/img] |
кстате жопа полная на кольце с приоритетами - от авроры кольцо - второстепенное, а с колхозной кольцо - главное бггггг вот же идиоты |
короче для дебилов еще раз: [b][u]НА КОЛЬЦО МОЖНО ЗАЕЗЖАТЬ И ВЫЕЗЖАТЬ С ЛЮБОГО РЯДА!!!!!!![/u][/b] |
131-хмурый > )))) слепой) 135-хмурый > [I]НА КОЛЬЦО МОЖНО ЗАЕЗЖАТЬ И ВЫЕЗЖАТЬ С ЛЮБОГО РЯДА!!!!!!! [/I] куйвам. заезжать с любого. выезжать с любого, можна тока есле нет гаера. |
[quote=Селкивы;24672879]выезжать с любого, можна тока есле нет гаера[/quote] обоснуй бггг |
[quote=хмурый;24672807] короче для дебилов еще раз: НА КОЛЬЦО МОЖНО ЗАЕЗЖАТЬ И ВЫЕЗЖАТЬ С ЛЮБОГО РЯДА!!!!!!! [/quote]Выезжать только с правого-если по другому не предписывается знаками и разметкой!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Не даю взяток;24673147] Цитата: Сообщение от хмурый короче для дебилов еще раз: НА КОЛЬЦО МОЖНО ЗАЕЗЖАТЬ И ВЫЕЗЖАТЬ С ЛЮБОГО РЯДА!!!!!!! Выезжать только с правого-если по другому не предписывается знаками и разметкой!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]С КОЛЬЦА!!! а то вы тут развели уточнения что выезжать на кольцо и пр. |
[quote=Не даю взяток;24673147]только с правого[/quote] и это все что ты смог выдать?? засунь это тому кто тебе это сказал подальше.. я в сотый раз спрашиваю - где это написано в ПДД цитату!!!! вопрос не доходит?? |
для непонятливых дебилов еще разок с уточнением: [b][u]МОЖНО ВЫЕЗЖАТЬ НА КОЛЬЦО И ВЫЕЗЖАТЬ С КОЛЬЦА С ЛЮБОГО РЯДА!!!!!!! [/u][/b] |
Хмурег, та хоть раком, пьяный и по встречке - тебе заРулемцы разрешают. Для остальных по ПДД: с крайнего правого. |
Ну вот если я еду во- втором ряду и начинаю выезжать с кольца, я ведь так или иначе сначала окажусь на крайнем правом ряду, а уж за тем только выеду. Если разметка позволяет, ведь можно перестраиватся на кольце? И в чём спор вообще тогда? |
143-casa > если ты едешь по 4х полоске, в 4й полосе, а тебе надо повернуть направо, ты ведь все равно окажешься в правом ряду, а уж за тем только выедешь. |
Если с кольца только одна полоса на выезд, ясен пень я с правой полосы только выскакиваю. Ну а если на кольце три полосы и на выезд с кольца три полосы? (Ты ведь с крайней правой не будешь по крайней левой выезжать?) |
145-casa > да тут разговор был о том, что если нет знаков и разметки то [b][u]МОЖНО ВЫЕЗЖАТЬ НА КОЛЬЦО И ВЫЕЗЖАТЬ С КОЛЬЦА С ЛЮБОГО РЯДА!!!!!!![/u][/b] |
Ну да, был такой разговор, применительно к зиповскому кольцу. |
[quote=casa;24674762] применительно к зиповскому кольцу[/quote] [b][u]применительно ко всем кольцам[/u][/b] |
[quote=Дикий Гусь;24673764]Для остальных по ПДД: с крайнего правого. [/quote] де это ты в ПДД вычитал?? [b][u]цытато из ПДД [/u][/b]предъявить сможешь?? |
[quote=mr_Stein;24674736] 145-casa > да тут разговор был о том, что если нет знаков и разметки то МОЖНО ВЫЕЗЖАТЬ НА КОЛЬЦО И ВЫЕЗЖАТЬ С КОЛЬЦА С ЛЮБОГО РЯДА!!!!!!! [/quote] Ниххера не понял, на ЗИПовском кольце есть и то и другое! Берите уже другое кольцо и обсуждайте! |
[quote=STARpure;24676313]ЗИПовском кольце есть и то и другое! Берите уже другое кольцо и обсуждайте! [/quote] а чем зиповское кольцо отличается от других?? и там точно также |
150-STARpure > остановил меня как-то пэпс, несколько минут диалога, и я ему задаю вопрос: - Так ты мент или полицейский? - И то и другое. --------------------------- О чем речь? 151-хмурый > да ты если выезжаешь с перекрестков, независимо от того, круговое движение или нет, с любого ряда, это твое дело. Но при выходе с кольца обычно, нормальные люди, перестраиваются с крайнего ряда. Дай бог тебе здоровья и много умных слов которые не помогут тебе в случае ДТП. Я не против даже сделать ДТП, пиши в личку. Я буду с внешнего ряда продолжать движение по кольцу, а ты, с внутреннего, выходить. Сделаем. И ни дай бог ты заплатишь ментам. Посадят обоих. |
на Лубянской площади возле КГБ движение по [b][u]кольцу в ВОСЕМЬ РЯДОВ!!![/u][/b] как вы себе представляете этот [b][u]идиотизм - из восьми рядов выезжать в один?????????[/u][/b] это только идиоты до такого могут додуматься |
что мне там на том кольце реальное непонятно, так это то, почему по Офицерской от Авроры в сторону ДК ЗИП нельзя повернуть направо на Коммунаров. Висит знак ТОЛЬКО ПРЯМО. есть тут кто может объяснить, почему нужно переться на забитое доусрачки кольцо, вместо того, чтоб тихо и сразу свернуть НАПРАВО? |
а ты попробуй поверни,там же не стоит никто,а было бы так удобно. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |