![]() |
когда у аленя акум сядет? Собсно с 6 утра сигналка работает под окнами! Шо делать? |
кирпич! и еще раз кирпич! |
гирька пудовая есть? |
2-Звездатый >1-Тарик ибн Зияд > и кирпич и гиря есть. Но сигналка то не перестанет гундеть( У меня между прочим выходной... |
На капоте нацарапать послание. |
яйцо на лобарь кинь, дальше само. |
3-Polygonal bastard > если на капот в район аккума, то все затихнет. |
А на скоко реально акума хватит ей? (99 убитая) |
колеса поспускать все. ты мучался слушал, потом пусть он мучается - качает. наверняка у него и компрессора-то нет :))))))) |
на весь выходной как рас хватит поищи хозяина |
8-Zvezdochka >Танюх, наверняка, если б это была иномарка, а не старый ВАЗ, то ты бы лояльнее совет дала)))))))) |
Возле нее еще асфаль ткладут. Я думаю укладчики уже поназарапали) а еси асфальт у них останеся.... Зы. Кому хочется творчески отдохнуть, то милости прошу, гвоздики предоставлю бгг |
Ток в режиме тревоги порядка 0,5 до 2А. т.е. на выходные точно хватит. Зови ментов, они резко найдут владельца. Можно еще длинным шилом проколоть аккумулятор |
12-Dimking > а реально приедут? Или скажут, что еси тока ночью.. |
6-Звездатый >расположение сирены у всех девяток типовое. Просовываешь руку под арку правого крыла в отверстие в подкрылке для рулевой тяги и вверх, нащупываешь все провода и вырываешь их. Сирену оторвешь обязательно |
14-Зампотех > мммм, еще немного и попробую |
10-Муха Пивнуха > я изначально не сомневалась, что это старый таз. практика показывает, что только на них может так долго и безбожно орать сигналка. потому и совет такой дала :))))))))) |
Бггг первое яичко и записка уже на месте. Зы эт не я |
17-Polygonal bastard > береги второе |
17-Polygonal bastard >нет фото, нет яйчка)) |
[quote=Звездатый;31374327]яйцо на лобарь [/quote] 17-Polygonal bastard > это Звездатый, всем ясно и так |
19-Благородный >ща |
13-Polygonal bastard> у меня приехали |
13-Polygonal bastard > недавно такая же фигня у нас была во дворе, вечером, но при этом машина стояла в гараже, орала не переставая. Хозяина дома не было. Я вспомнил и не только я данного хозяина, кто он и как его могли бы звать...Потом вызвали "стражей порядка". Приехали, вычислили, поднялись к данному чудаку домой...В итоге выяснилось, что он уже час как дома, окна выходят на сторону дома, где "чудеснейшим" образом "поёт" его авто в гараже, но он ПОДУМАЛ!!!, что это не его шушлайка издаёт столь "прекрасные" вопли и спокойненько отдыхал...Т.ч. бывает и такое))) |
21-Polygonal bastard >*прошло 2а часа* |
а вдруг хозяину плохо...или несчастный случай...а ему теперь ещё своё корыто отмывать и колёса качать...ну шо вы за звери.... |
Cамый простой способ. Вытаскиваем поворотник на переднем крыле. Коротим клеммы идущие на лампочку. В сигналке сгорает предохранитель и она замолкает |
Пришел хозяин этого хлама, отшкреб яишницу от капота, прочел записку, чуть не получил пздлй от укладчиков. Думаю он починет свою сигналку) |
Зы чуть не получил потому, что начал на укладчиков наезжать типо они шумят и беспокоят его малышку) |
[img]http://i062.radikal.ru/1307/81/26ebc50473f6.jpg[/img]юбик)))) |
какие все добрые,отзывчивые:)(поджечь никто не предлагал?) |
0 - юбик? страшный район |
26-Wad73 > Вот тоже такая мысля была. |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |