![]() |
Когда последний раз асфальтировали улицу Хакурате в Краснодаре? Что-то не припомню. Необычное наблюдение, для такой маленькой узенькой улочки поток транспорта бешеный, шум, грохот, а ведь рядом два жилых дома и школа. И несется грузовой транспорт по этой скромной улице в том числе. Разве может по правилам градостроительства на такой маленькой улице быть такой нехилый, громкий и мощный трафик? Считаю это не правильно и необходимо разгружать и уводить, если не весь, то хотя бы большегрузный и шумный транспорт в более широкие направления, ну и где нет жилых домов настолько близко к дороге. |
как связать заголовок темы и ее содержание? |
А у него есть хоть в одной теме связи? |
0-Отображаемое имя >сходи похмелись, потом шумный трафик пройдёт |
Чкалова самая лучшая |
0-Отображаемое имя >бот, возьми в рот ! |
0-Отображаемое имя > Слы,дебил,так тебя интересует трафик,или благоустройство,т.е.асфальтирование,м? [quote=Отображаемое имя;47050607]Считаю это не правильно[/quote] Тебе в лигу защиты секс.меньшинств. |
0-Отображаемое имя >Вопрос затронут актуальный. Сказать, что никто в администрации города об этом не думает, мы не можем - мы вообще не знаем, о чем они там думают. |
1-Лабиринт > Несколько вопросов в одном. Элементарно. |
7-kiano >8-Отображаемое имя > Два дебила - это сила! Бггг |
Неужели никто из присутствующих не ездит по Хакурате? |
Езжу постоянно. Ваши предложения? Северная? Головатого? Калинина+Кузнечная? Упаси Боже - Будённого? А-а-а-а, понЯл! Длинная-я-я-я! |
11-Отображаемое имя > Все ездят, кроме тебя. Там 3 полосы, с какого она узенькая, лабух? И откуда там большегрузному транспорту взяться, 3,14здабол-сказочник? |
12-stydent64 > Северная. |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |