![]() | [1] [2] |
[quote=Генерал Гинепрал;42819014]Как держать дистанцию до того, кто остановился на подъеме?[/quote] не вздумай ехать в Сочи!! |
39-Генерал Гинепрал >во всем бабы виноваты (С) |
Надо вождение принимать в Сочи на Барановке или Мамайке)) |
43-doz02 >лучше по армянскому переулку))) |
А вообще самая лютая парков встречалась мне на Рашпилевской в бизнес-центре. Особенно спиральный спуск вниз, там много бамперов поцарапано было) |
44-Тарик ибн Зияд > Да уж? в некоторых места я если полгода не катался в Сочи начинаю очковать, что RAV4 скапотирует)) |
вместо, вопросительного знака читать "запятая") |
36-Троянский >что бы БПАН как в СБС сходки не устраивал. |
36-Троянский > да уж, труба там в конце подъема и начале спуска знатная, зачем ее сделали вообще непонятно |
[quote=Silki2110;42826669]зачем ее сделали вообще непонятно [/quote]патамуша дэбилы, иное в голову не приходит [quote=ВмЕсТо_ЖиЗнИ;42825720]что бы БПАН как в СБС сходки не устраивал. [/quote]а шо владельцам заниженных приор вьезд запрещен? Я не поклонник такого тюнинга, но, так пусть вешают правило, что так, мол и так, вьезд на паркинг только членам клуба джипингклуба Скиф)))))) |
[quote=я белка;42823446]едущие следом на каких-нибудь ушатанных советских механиках[/quote] Че-то непонятног. Ну у меня ушатанная почти советская механика, у которой ручник не работает лет шесть. Никаких проблем остановиться и тронуться на подъеме не очучаю. Десяток утренних (пока гаеры не проснулись) тренировок на берегу Краснодарского водогноилища перед сдачей "площадки" на права. И фсе. Как и управление велосипедом навык остается до пензии. |
51-Analytic >напрямую влияет на тормозной путь. |
вы ещё не были на парковке одного учреждения при министерстве соц.развития... а я там водилой трудился ))) |
51-Analytic > у нас один парень когда сдавал экзамен на права на горке так дернул ручник на волге газ-24 (по-моему она была, но может вру), что оторвал его, но тронулся как ни в чем не бывало, т.е. снаружи экзаменаторы этого не заметили) не знаю может он и наврал про оторванный ручник, но после сдачи экзамена именно так рассказывал с круглымин глазами) |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |