![]() |
Когда переименовать успели 2-линию В Академика Трубилина? |
Тебя должны были по почте уведомить или по смс? Говорили по местным новостям. Так то с 29 января 2015 года она уже все. Трубилина! |
да еще не один год все будут называть по старому пока не привыкнут... |
Приежжай почаще... Ещё и не то узнаешь)) |
Жду темы от автора "Когда успели запретить вечерний левый поворот с Алма-Атинской на Харьковскую" (при направлении движения от улицы Трубилина) бггг))) |
Про губера не говорите иначе будет истерика |
Ух ты, а я недавно слышала про такую улицу, подумала что новая какая-то в районе Сельхоза или в районе за Карякина (потому что именем Котлярова там улицу назвали), а оказывается это 2-ю линию переименовали) |
А сын профессора где? |
[quote=поздний;40091753] А сын профессора где? [/quote] Рулит сельхозом ныне |
эта чего пойма реки кубани? |
0-Галопередол >в начале года,и Короткой теперь нет с тех пор |
А короткая тоже однофамильная теперь? |
11-поздний > давно уже. Даже таблички приделали |
До Красных Партизан, а потом опять 2я линия. А нумерация домов старая. |
Че токи вдоль сельхоза таблички поменяла? |
идиотам больше заняцца нечем.Могли где нить в гетто-новую так прозвать. |
вот где поле непаханое [IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1509/7b/8865e8b00e63.jpg[/IMG] |
Зачем 5 рас понимать Кубань?) |
5-Рокенрольщег >бэгэгэ |
17-поздний >6 |
Точно, я бы тоже после 5-ой перестал бы понимать |
Недавно Савропольку назвал Карла Либкнехта, сразу все понаехи спалились ))) |
21-Павлик2 > мне еще понравилось, как тут недавно "шутили" про пересечение шаумяна с Рашпилевской ))) |
Каждый день езжу по ул. 2-я Линия... надо хоть глянуть таблички - я если тоже честно не в курсе, что её переименовали))) |
спс. не знал |
Яблоновка тоже одно время была городом) |
[quote=Zvezdochka;40094597]пересечение шаумяна с Рашпилевской[/quote] о_О это же невозможно... |
21-Павлик2 > ахаха :))) 26-Смайл > здравия желаю, кэп! :) |
4-Боян Баяныч >да только смотрю толку от этого запрета нет...стадо баранов как поворачивало там налево,так и поворачивает... |
Не путай. Никогда яблоновка не была городом, ни одного дня за все свои 107 лет существования.:-) [quote=passat;40096335] Яблоновка тоже одно время была городом) [/quote] |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |