![]() |
124 Не ездил и что. Не очень то и хочется. За меня испытатели поездили они в этом лучше разбираются. А если не понимаешь разницу между плохие тормоза и тормоза хуже чем были бы на легковушке то что с тобой говорить. |
122-ёжиK > понял. главное, чтоб костюмчик сидел.) а как авта едет... днеинтересно. 0кЪ. у меня несколько др подход- во первых маторр, рулёжка, тормоза, ост вторично, но желательно.;) |
125-зе Рокке Пальбоа > вася, куле ты лезешь тогда в диспут о машинах, на которых не ездил? |
ЗвездочЁт ты по прежнему на Фуджи? Меня возраст победил, продал. |
126-уэф >неее, ну как пофик, не пофик канечно, ну а че у меня плохие машины были/есть? шо совсем не ехали не рулились не тормозили? всего понемногу как раз по моим потребностям и желаниям, так что гармонию красоты и умения сварить борщ никто не отменял)))) |
127-ахт > Ты чО, читать не умеешь? Испытатели же сказали:))) 125-зе Рокке Пальбоа > На какой машине ездишь? А то может организуем тест на тормозючесть? |
129-ёжиK > акардион- аццке драйверская авта. даже прожжёные нондоводы отказались прохватить по кольцу, дабы не опозориться.)))) а так да, диван зачотный) шутю. нра, значит катайся пока нра.. я так щщитаю. |
130-Buba > эээ, я на машинах не езжу, не очень то и надо. Испытатели сказали, что надо ездить на коне, воздух свеж и очко разминается. На коня я пока не заработал - заложил жопу, взял ишака в ипотеку, а на сдачу купил карточку на два часа интернета. |
132-ахт > конь - ацтой, у него грузоподъёмность мала, а жрёт много. правильные испытатели утверждают - верблюд лучше. |
из гужевого ишак самый выгодный. не пользовал, но испытатели говорят.;) |
испытатели из высокогорного района говорят, что жениться надо на барашке. Сам я не пробовал, но испытателям верю |
Мне тоже тормоза не понравились у некоторых кроссоверов-что очень сильно напрягало.И разворачиваться в узких местах -много движений. |
woli(128) Да. Пока всё по мне. Не представляю на что можно пересесть:) |
Только кросс или джип!!! Из многих машин было три внедорожника - это то что нужно!!!!!!! |
139-InterMilan >писюном не вышел? |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |