![]() |
Когда еду по гравийке зад заносит. Как будто по снегу едешь (машина передеприводная). Что это - амортизаторы задние или сайлент-блоки (последние года два назад менял по кругу). Спасибо. |
а с машиной что? |
А что с ней? Машина как машина. |
Так то шиповку надо было обувать. |
[quote=Палач;37220954] Так то шиповку надо было обувать. [/quote] или кирпичи не откладывать, когда по гравийке едешь... |
[quote=Мёртвый цеппелин;37220926]зад заносит.[/quote]следи за задом, дрифтер где-то рядом. |
высокая скорость... в небольших поворотах теряеЦЦа сцепление задней оси... улетишь когда - отпишись по очучениям |
Чего вы мене там такое друзья рассказуете? Раньше не было (8-й год на той машыне ездию). Даже по асфальту в колдобину въедешь - кидает зад так что едва выравниваешь. Я уже больше 70 боюсь давить. И повороты ни при чём - именно на неровностях кидает. |
7-Мёртвый цеппелин > стойки померли |
8 Я тоже так думаю. Всё ж 360 тыщ не менял ниразу. |
стойки 146% и 20 процентов на сайленблоки какие-нить |
7-Мёртвый цеппелин >а на сто что говорят?)) |
11-bb8 > там дорог - диагностика на Форуме дешевле |
11 Не ездил ещё. Да и не привык. Обычно сам всё меняю. |
9-Мёртвый цеппелин >да ну что ты, только обкатку прошли, еще ездить и ездить |
Для япошек ещё ездить и ездить (ты прав). |
Ну так пооблем нет, этож японец, не обращай внимания. |
16 Машына и есть машына. Она чтобы ехала если ты не в курсе. |
Машине 8 лет, а ее до сих пор от наших дорог в дрож бросает...бггг |
думаетса мне, машине сильно больше, чем восемь. |
Да вы просто наверное не ездили каждый день 30 км по гравийке? |
это же японец, ты че, стойки меняются после 2 миллионов пробега, или после 50 лет, смотря что наступит раньше, так что забей, все нормально, еще только 8 лет... |
А ты пробовал ездить медленнее? |
22-зе Рокке Пальбоа >вера не позволяет ..в неломучесть япошек. А правый руль так вообще, стабилизаторы на гравийных дорогах вечные))) |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |