![]() |
Вот такие 90-е я помню в нашем городке |
[quote=gjhjijr;25527151] Не понял, причём тут девяностые? всегда вскрывали машины и вскрывают. Автор слуны? Это называется "оплата парковки". По поводу военных с афтаматами - вполне они могут нарисоваться. Как-то в саратовской один скучающий по звиздюлям подпол мешал отдыхать, испробовали мирные способы, потом был послан, не унимался, ещё и шалбанов отписали, не толпой, 1х1. Заканчиваем отдых, вываливаемся, а там контрактники с калашами дорогу перегородили, разборок требуют. Мы сели в машины попёрли напролом те предупредительную над машиной дали, на поражение побоялись, поотпрыгивали. В первой машине очково было наверно, я во второй ехал. [/quote] Тож молькинские спецназовцы наверно. У меня там кент служит. |
ну спецы - сомневаюсь, но явно из молькино и не щеглы-срочники. |
на срочников яб побоялся ехать - те действительно пальнуть могут, масла то мала, ещё и подпол приказал. |
не читая темы. Ну зачем ставить сигналку, но на её сигналы не обращать внимания? Зачем оставлять на самом видном месте гаджеты? Автор, вы с товарищем просто сказочные ... . Правильно ваши корыта поразбивали. |
У кого звук сирены автосигнализации ассоцируется со вскритим авто? Если даже у хозяйна на брелоке сработал датчик удара, а он подумал про Котэ? |
166-iiiii > Датчик удара срабатывает (если настроен неправильно) даже от пердафула стритсракера. А вот объемник... Особенно если есть пагер двусторонний и на экране показывает чо сработало. Хотя у меня однажды посреди ночи авта в гараже показала что капот открыли. Неприятно было проверять ходить ) |
мне вот интересно, ещё в какойнибудь стране мира продается это китайское фуфло - типа автосигнализация starline? кто нибудь там догадывается нештатно утанавливать турботаймеры, доводчики стекл? Или вообще - обходчик иммо придумали спецом для роосийских дебилов? |
[quote=iiiii;25528695]обходчик иммо придумали спецом для роосийских дебилов[/quote] автозапуск решает ) |
афтор сочуствую мне на старый новый год вскрыли этого года до сихпор ищут напротив ночного магазина и никто ничего не видал. |
мда... сочувствую. Но все-таки если видишь на КМР в 3-30 ночи двух пареньков в черном, которые крутятся возле машины твоего знакомого - мысль, что они что-то потеряли возникает в последнюю очередь. |
пленки бронирующие на стеклах помогают. если обычная тонировочная только со 2 удара поддалась, то бронирующие секунд 30-40 кирпичу будут сопротивляться |
эти сранные малолетки на мопедах !!!!!! ко мне в шестерку лазят как к себе домой :)) брать там нечего а вечно все перероют и бросят открытой (хорошо хоть стекло не бьют), а так на 30 дивизии был период каждую ночь щимили по несколько машин, теперь видимо на симферопольскую переехали. |
жесть...и после этого мне будут говорить, что на кмр все хорошо...да только в этой теме у кучи народа на кмр кучу машин вскрыли...и это только те, кто за зарулеме пишут... |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |