![]() |
Клема обогрева стекла Кто знает, где можно отремонтировать отвалившуюся клему обогрева заднего стекла. Купленный токо-проводящий клей оказался совсем не проводящим. |
Нигде( |
замена стекла |
Наверное, где-нибудь на СТО у автоэлектрика..Не? |
3-Cosmosis >С ума сошел, он же денег попросит)))) |
2-КТО_ТУТ_СЕРЕТ >++много у самого такая бяда , только замена , потому как реально припаять там не к чему , там просто фольга на стекло залитая лаком , и как ты не лепи дела не будет , может только если попробывать припаять кусок провода, но и так толку мало будет. Сам столкнулся , летом забил , а вот как морозы прут так и подумываю на замену стекла 3-Cosmosis > электрики шарахаются от этого , да еще если коряво паять , то как вариант может стекло к керам лопнуть. за это не знаю так тут на форуме судачили . |
А я вчера заметил,что уже автоматически на моем авто включается подогрев зеркал.Хотя вчера было +10.!!Дождик был.попробовал-теплые! |
6-BIA >технологии, друг мой, технологии! ;) |
Взять клемму и сначала припаять к ней полоску фольги, а потом все это токопроводящим клеем приклеить к зачищенным проводникам на стекле. В этом случае и не перегреешь ничего, и припаять можно качественно, и площадь склейки (проводимость) можно сделать достаточной. |
лентяи [url]https://www.drive2.ru/l/2089233/[/url] с картинками |
9-kawi >для шляпу Витя , [filolog]хер[/filolog] , мне он точно не помог |
9: там дальше в коментах написано, что ничего, один ..р, не работает |
Ремонтируется в 4 руки - обычной пайкой + нагрев феном снаружи. 5 мин делов |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |