![]() | [1] [2] |
[quote=mayor;38392960]да и не будет контрофакта с датчиками.[/quote] Отсыпь, чувак!)) Тебя забористо вставило.))) |
[quote=353;38402544] Отсыпь, чувак!)) Тебя забористо вставило.))) [/quote] Нафига отсыпать? Похоже, и так хватает))) |
[quote=плаха;38402506] Я радуюсь хорошей китайской дешевке установленной с первого раза,которая ничем не отличается от твоего оригинала,установленного с третей попытки))) [/quote] Дык, стекло - элемент безопасности. Радуйся, пока... И нафига вообще брать машину, на которую оригинальные запчасти не по-карману? Вопрос, конечно, риторический. Но всё же, нафига? |
43-mayor > с чего ты взял что мне не по карману купить оригинальное стекло?? просто переплачивать я не вижу никакого смысла, к тому же машину скоро собираюсь продавать. |
У меня стоит фуяо гамно конченное как и все китайское! Все ваша рассказы сводятся к одному: стоит дешего! И че? Оно от этого гамном быть перестало? |
45-bb8 > не знаю как называется мое стекло,но разницу от оригинала я вообще не отличил) |
46-плаха >а синяя полоса ?)) |
47-bb8 > это я захотел эту полосу,можно было купить и без нее) |
48-плаха >может конечно и есть китайские стекла ( допускаю) норм качества, но чтоб как оригинал были, этого быть не может! Искажения есть у всех китайцев! |
49-bb8 > может сядешь ко мне в машину и покажешь искажения?? я их как то за пол года не обнаружил)) |
2-50 Мне в этом плане проще - и без датчиков низя, и китайской атермалки не видел))) |
[quote=bb8;38404636]Искажения есть у всех китайцев![/quote] Пальцы подбери уже, пальцевёрт!))) Китай пол миру стёкла поставляет на конвейеры, а тебе всё искажает.)) Вот алень то , госоподя. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |