![]() |
Китайцы жалуются на трансмиссию Volkswagen Как сообщает "Международное радио Китая", власти страны заявили, что ведут консультации с китайским подразделение Volkswagen после того, как от клиентов начали поступать слишком частые сообщения о поломках трансмиссии с двойным сцеплением (DSG). В заявлении китайского Главного управления по контролю качества, инспекции и карантину говорится, что ему начали поступать жалобы на необычные шумы, вибрации и проблемы с переключением передач в автомобилях Volkswagen оснащенных двойным сцеплением DSG автомобилей. В ответ на эти заявления, Volkswagen пообещал предоставить властям технические спецификации проблемного агрегата и объявил о том, что планирует решить проблему с с помощью усовершенствования механической части и программного обеспечения трансмиссии. DSG (англ. Direct-Shift Gearbox) – коробка передач прямого переключения, представляющая собой двухвальную КПП с двумя сцеплениями с ручным управлением (без педали сцепления с полностью автоматическим или полуручным управлением). Включение передач может осуществляться как вручную (рычагом селектора или подрулевыми переключателями–"лепестками"), так и в автоматическом режиме. Подобными агрегатами помимо "Фольксваген" и Audi, комплектуются автомобили Mercedes-AMG и ряда других марок. [url]http://autoutro.ru/news/2012/03/15/221533.shtml[/url] |
Нацрать мне на ускаплёночных и на ДСГ ... Иппу йа ... ((( |
Ну наконец-таки !!!! Гавно же ведь и есть гавно !!!!))) А я говорил,но в меня кидали помидорами...) получайте сцкнх!!! |
Как сообщает "Международное радио Китая"... |
Жалуются они.Они б на презиках не экономили,а то как кроли ....Всю планету скоро заселят... |
ваг гамно. чери рулит |
А разве китайцы еще не со всех моделей свои аналоги сделали??? :-))) |
Пипец, а ьл весб мир окуевает от товаров Китая, ничо, не беспокоит их.... |
Может дело не в коробке, но в самих китайцах? |
[em]власти страны заявили, что ведут консультации с китайским подразделение Volkswagen[/em],чтобы оно прекратило ставить подделку коробки DSG,сконструированную в Китае |
ваг опять обделался? |
Просто китаезы под этим предлогом скоммуниздят нахаляву технические данные и конструктивные особенности коробки ВАГа. А через некоторое время: "Встречайте на дорогах России "Чери Ваген" с коробкой DSG всего за 300 т.р.". ))) |
Надо было бы им скопипистить - уже бы сделали. В Китае ВАГозавод есть. Какие проблемы добыть документацию? |
13-Йа пивоман > и это будет правильно. [filolog]Заипали[/filolog] капеталисты своими безумными ценами. Машины нужно у товарищей покупать! |
автор, ты постоянно срешь на ваг. только он впереди лексуса все равно. |
это все брехня!!!! инет источник фальшивый сделанный конкурентами!! ВАГ впереди планеты всей!!!! |
[quote=Желтый Копетос;23973385]автор, ты постоянно срешь на ваг. только он впереди лексуса все равно.[/quote] Начнём с того, что у меня было 3 Вага. Я знаю его минусы и плюсы, болячки многие, да много чего знаю. А ваше выражение "срешь на ваг" не верно, так же как и про лексус по той причине, что ВАГ это группа компаний, а Фольксваген одно из них. Если для вас Фолькс и ВАГ тождественные понятия, то рекомендую почитать соответствующую литературы на эту тему. Лексус как и Ауди премиум марки, а ФВ к ним не относится. В теме говорится именно о ФВ и проблемах с коробкой. Надеюсь, что вы поняли, что выводы, сделанные вами, не относятся к обсуждаемой теме. |
16-Желтый Копетос >Бред. Первый Лексус,потом Порш,потом Кадилак.Кореец на 4.Вагом там и не пахнет.))) |
18-STALKER_QxF > да мне не надо литературу дополнительную читать. я сужу по твоим постам. не более того. |
19-KALMARO > на алкоголь не похоже.. ты под чем? |
[quote=Желтый Копетос;23974050]да мне не надо литературу дополнительную читать. я сужу по твоим постам. не более того.[/quote] И что по ним прослеживается ? Вот видите, вы уже сознались, что вам более и не надо, кроме как читать мои посты и следить за ними. Не надо ограничиваться только моими постами. |
22-STALKER_QxF > я сужу о тебе, а не о компании. я сужу о твоих словах, каждая тема о машинах, это ваг лоханулся, а лексус тем временем четка |
[quote=Желтый Копетос;23975257]я сужу о тебе, а не о компании. я сужу о твоих словах, каждая тема о машинах, это ваг лоханулся, а лексус тем временем четка[/quote] Где я писал, что Лексус четко ? Новости кидаю сюда и всё. Ваша не правда. |
25-STALKER_QxF > растёте батенька, за вашими постами уже следят))) . Мешалка - the best))) |
эээээ обьясните мне, чем отличается дольче на пальцвагене от дольче на ауди? может софтом чуть... унификация давно пропитала мир. а премиум от массовых моделей заключается в цацках на порпризе.) |
пестят китайчата ...стопудов хотят стыбрить технологию :)))) То что они делают аналоги коробок других марок с ахереть какими недоработками ...это они уже доказали :))) |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |