![]() |
Kia Rio хетчбек vs Solaris хетчбек кто что подскажет, какая из них лучше, без учета цены, а в плане технических характеристик. Комплектации идентичные. Спасибо. |
Понеслась ! Салярис Рулит !!! |
одна платформа, нечего там сравнивать |
по мне так салярис хэтч страшный. а так странно што ты не знаешь - эти машины технически идентичны. |
Купил бы оба. |
не очень в этом силен. Спасибо за ответы. |
8 - а в чем силён? |
8 - а все.понял..шлифовка..паркет..кстати есть пару вопросов))) |
бери солярис,динамика лучше,да и в салоне немного дороже смотрится. |
начинка одинаковая. салон и внешность - на любителя. по мне так рио построже и получше |
12-Лешкин >ты рык мотора соляры на 3500 оборотов слышал?)))вот у киа этого нет) |
похоже выбор в пользу Соляриса, Киа только под заказ, ждать 4-6 месяцев. Может кто-нибудь подскажет машину около 500 тыс. с салона в наличии? Спасибо. |
платформа одна... рио имхо гармоничнее... а вообще напрячсо тысяч на 100 и поискать что нибудь 11 года со скидкой класса цэ... возможно в московии... ЗЫ: кстате еще недавно видел новый авео... зачетно смотрицо... |
13-Gusstav > и струящихся линий, к счастью для рио, тоже нет ) |
14-klsd3892 >ну если 500 тыс,то я за салярис ! Не пожалеешь,серьёзно,сам на нём езжу как вторая машина,норм авта за свои деньги,Самет подтвердит,Селькуп одобрит!) |
рио глазу приятней, но фольга фольгой, нажимаешь пальцем на дверь она гуляет, чтож будет с ней при аварии =\ |
друг рио купил за 6ХХ штук , так там даже козырек панели со вставками кожи :) пипец, за такие деньги киа рио (facepalm) |
19-fischer >рио за 600к этодиагноз, как приоро за 450 |
14-klsd3892 >В РВ сервисе их на стоянке полно, зачем ждать то) и хетчи есть! |
что за РВ сервис? это дилер? я в ключ-авто узнавал. |
т.е. КИА-моторс)) |
22-klsd3892 >да, гугли, ибо за рекламу примут |
т.е. КИА-НК) совсем запутали меня.) |
ок. Спасибо. |
солярис лучше, но в салонах ни рио, ни солярисов в наличии за такие деньги я не видел |
1,5 приоро. |
Забыл :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!! |
чем салярис лучше? чем рио хуже? |
да одинаковые они, отличаются только дизайном и салоном. |
шо то шо енто, кредитопомойки |
действительно, нигде нету. Почему кредитопомойки? есть 500 тыс. рублей, хочется купить машину сейчас, чтобы не ждать 2 месяца. |
солярис лучше?Cмотрел КИА в салоне на качество сборки так вот растроился,новый РИО хуже сборка открой багажник двери и смотри сварка кривая и т.д.Хотя оба собираются на одном заводе но разница есть. |
солярец - писечка ))) |
35-XPYMXPYM >писечка Акцегнт |
Мне нравится внешность соляриса, симпатичный он ) |
37-Ада >может там Самет понравилсо? |
[quote=Ревизор;23949422]35-XPYMXPYM >писечка Акцегнт [/quote] Вообщето соляра и есть акцент. |
такое ощущение,вы вообще в Солярисах не шарите,это лучшая машина в цене до 600р |
такое ощущение что у большинства нет мозгов |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |