![]() | [1] [2] |
43-Kulibina_kum > запишись или через год сгорит до единицы. А так да, будет 0.95 и 0.5 |
Там чето новый закон вроде какой-то принимали, что с апреля кбм больше не сгорает. Погугли |
46-Старик Похабыч >не не сгорает,а меняется раз в год. |
Чё за ..... У меня ни одного страхового случая.... вообще... А кбм 1... Пишет не вижу ранних договоров.. |
Кинули тебя на деньги и правильно сделали !!!!!!!!!!!!!!! Лошара хитрожопый )))))))))))))) |
44-Maxno > Трезвость норма жизни > 45-Спасибо за ответы. нелогичные правила игры получаются. Какая связь между двумя водителями ? Значит буду ездить не вписанным, хотя не хотелось бы ... |
[quote=Kulibina_kum;46601557]Значит буду ездить не вписанным, хотя не хотелось бы ... [/quote]а смысл если есть страховка? |
Мозг отключился)). |
51-Злобный Сержант > потому что есть вторая машина и на ней плачу 4500 руб в год за 116 сил и не хочу на следующий год платить 9000 руб за страховку )))) |
53-Kulibina_kum > у вас на разные авто будет свой кбм. Ваш как был 0.5 так и останется, а на вторую машину будете платить по водителю с большим кбм. з.ы. вот сын пусть и платит за свою авто страховку, ну либо разницу вам отдает :) |
[quote=Kulibina_kum;46595752] Сыну 19 лет, с стаж=0. КБМ=1. Я указан собственником авто. Мой КБМ=0.5 Как изменится мой КБМ на следующий год , если я не буду вписываться водителем в эту страховку, а только в графе собственник, а сын водителем ? [/quote] 43-Kulibina_kum > Ваш КБМ=0.5 не изменится, так как у Вас есть ещё одна страховка на Ваш собственный автомобиль, где Вы включены как водитель. [quote=Kulibina_kum;46595752] Второй вариант: если я буду вписываться вторым водителем и собственником, изменится ли мой КБМ ? [/quote] 43-Kulibina_kum > через год у сына КБМ=0.95 ,у Вас КБМ=0.5 Мужик, как не старайся твой КБМ=0.5 не изменится. Машинку, где сын вписан водителем, посчитают по КБМ сына =1 . Хочешь сохранить свой КБМ - не делай перерывов в страховках больше года, продал машинку - просись в страховку к куму, брату, свату... удачи на дорогах. |
[quote=Maxno;46615735]Хочешь сохранить свой КБМ - не делай перерывов в страховках больше года[/quote] поменяли вроде. [url]https://russian.rt.com/russia/article/590570-izmeneniya-osago-2019[/url] [quote]Кроме того, коэффициент бонус-малус будет присваиваться раз в год 1 апреля, и эта величина более не обнуляется из-за перерыва.[/quote] |
[quote=will;46615840] Цитата: Сообщение от Maxno Хочешь сохранить свой КБМ - не делай перерывов в страховках больше года поменяли вроде. [url]https://russian.rt.com/russia/articl...iya-osago-2019[/url] Цитата: Кроме того, коэффициент бонус-малус будет присваиваться раз в год 1 апреля, и эта величина более не обнуляется из-за перерыва. [/quote] погуглил, почитал, остался при своём мнении ;) |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |