![]() |
121-Костег >че внатуре этот *** не зябрыч? вроде его манера писанины,и полная безграмотность. |
КРАКОЗЯБРЫЧ > слы,када у тебя днюха? |
122-bydvaizer > мовчит, сцкнх, значь не зябрычь! отакот! |
124-Костег >та не факт еще. старый пока дошкандыляет до телепона так вечер закончица. |
123-bydvaizer >слышу сынок слышу. 21. может еще сказать когда у бапки днюха? |
124-Костег >уши накручу |
127-КРАКОЗЯБРЫЧ > ты росскажы, что надо делать на заборах? а? и шось мавчим?_) |
дули крутить |
126-КРАКОЗЯБРЫЧ >та мне ровно када у бапки днюхер. че с машиной случилось? слышал подпалили за длиный нос... |
129-КРАКОЗЯБРЫЧ > нипройдена авторизацыйа, +100500 за бота -)))) бгггггг)))))) |
131-Костег >дурак не? |
132-КРАКОЗЯБРЫЧ >так че с твоим тазом? спалили поди? |
132-КРАКОЗЯБРЫЧ > какие дули, дятел)) песни кто пел, пианый на заборе? а что в сортире на заправке делоют?_) |
Та это сельпук, инфа 98% |
134-Костег >та кто тебе сказал что он пьяный песни пел на заборе,Зябрыч? напистел он тебе,атвичаю!!! уж он способен был пьяный ездить по городу в форме и противогазе но песни не пел стопудов!!! ты этого балабола больше слушай,он тебе еще не такое напистит. вот алень старый. |
134-Костег >точно дурак |
135-Конкере >та че так низко |
138, то есть, сам факт подмены личности не оспаривается)) Бгг |
Та не Похошъ А будвайзер поздний! |
140-бетон > так тот сошпатена пёрса, не?_) |
Поздний аххаха. та не мое это клубнику полоть. |
от придурки |
это ваще какаята баба! |
141-Костег > Шпатын будвайзер одинкер! Мош то бабка тролит? Вирик не? |
ниче не спутал?! |
145-бетон >та бапка тока шарики на компе гоняет и с внучков в рыбалку режеца. в *** ей инет не пал. |
Опять Кави накидался ))))) |
144-Костег > Гы ммс прислала? 146-bydvaizer > Не Вода и солодъ там и там! |
135-Конкере >138-КРАКОЗЯБРЫЧ >акуеле стрыемля?????? |
150-Чукча в чуме ждет рассвета >молчи сельпукалка. |
КАВИ, не читая всего, Пассат 1.8 tsi механика. Сколько можно получить гнедых, без серьезного ущерба двигателю и турбине, и цена. Реально ли веселее ехать станет, сильно ли вырастет аппетит? Можно ли будет лить 95й? Стараюсь лить 98й, но с ним перебои иногда |
+37 лошадей +55 НьюьтонМетров. Приколет |
153-kawi >Маловато. Если только это безболезненно для двига и турбы, плюс возможность 95го бензина. Упадет ли тяга на низах? И еще наивный вопрос, а гарантия, что не умрет какая либо из систем авто тысяч через 10-20 от Вашего чипа. |
Значит так. Объявялю - с атмосферников - 10% С С турбированных +20-25 Это мой базар. И я за нег отвечаю... |
154-Doctor V >некуясе мало да ты зажралсо! |
Так и не увидел ответа на свой вопрос. Ну, удивите меня демпингом |
А я Вите завидую по-доброму. Чувак имеет возможность без ущерба делам отпустить свой мозг в свободное плавание. Я 99 из нас себе такого позволить не могут. Ну и как полагается - ваг говно, Селькуп - красава, Шеф... Не, нафиг, промолчу ))) |
158-matros >можно я за ШЭФа отвечу? м? иннахер!!! бггг )))) |
155-kawi >Хороша гарантия " мой базар, и я за него отвечаю". А можно тогда я заплачу за работу " сейчас нет денег, брат, но как появятся, я тебе в 2 раза больше принесу, атвичайю"? |
0-kawi >[b]ок[/b] |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |