![]() |
С днем рождения, Виктор. Пусть никогда не высыхает нефть в твоем бокале |
Во-первых спасибо за добрые слова! Во-вторых у самого младшего по возрасту в коллективе спросил: - Саня, Санёчек, Сашенька - не раздумывая ответь на вопрос: тортик или пицца? Он возьми и ляпни: - Пицца. Коллеги единогласно подтвердили. А я что? По стойке смирно. Заказ был сделан, пицца сожрана, пепсиколой ещё не запита. = Всё ещё впереди. |
молодца стАРик ,что не травишся в чОрную,а работаешь руками,долгих лет и береги кончИк. |
О Витя, поздравляю! Я тоже сентябрьский))). |
С Днем рождения Виктор Васильевич! |
[img]https://musicschoolkz.ru/wp-content/uploads/2020/01/pozdravit-muzhchinu-dnem-6FB7.jpg[/img] |
С днём рождения!!! Вкусных напитков! Богатых клиентов! Ну и неотсыревающего пороха:)) |
Присоединяюсь! С Днем Рождения! |
Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи. |
Через 17 минут меня выгонят с работы. Ещё через пол-часа окажусь в гамазине. Без спиртного там никак не обойдётся. Ещё через 10-15 минут потяну из бульбулятора наркотики. А вот опосля этого всего с удовольствием приму поздравления и шепну от том, о чём весь день болела голова моя никудышная... |
с днем рождения! здоровья и благополучия! |
[quote=kawi;48528600] Через 17 минут меня выгонят с работы. Ещё через пол-часа окажусь в гамазине. Без спиртного там никак не обойдётся. Ещё через 10-15 минут потяну из бульбулятора наркотики. А вот опосля этого всего с удовольствием приму поздравления и шепну от том, о чём весь день болела голова моя никудышная... [/quote] Ты прям как Штирлиц..все до минуты просчитал-запланировал :-) "Без спиртного там никак не обойдётся"..А ты купи сок..Обмани печень :-) |
[quote=Gari;48528674]все до минуты просчитал[/quote] Работа такая дурацкая - приходится каждый не только байт, но бит считать. И контрольную сумму корректировать. Повторюсь - работа такая. |
Так то с днюхой Не хворать и на спиртное не наседать, здоровье ни за какие деньги не купишь) |
С днём рождения Витя!, желаю тебе всего самого наилучшего в жизни |
С прошедшим! Но чтобы никогда не проходило, то, что радость приносит!! |
Искренне всех благодарю за теплые слова и добрые пожелания. Спасибо что помните о моём бренном существовании на этой планете... |
От всей души желаю здравия и благоденствия!!! |
И тебе спасибо, что во-время родился! Где бы ещё все ветераны повстречались как не на твоей днюхе (хоть и заочно)! |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |