![]() |
Категория "М" [url]http://news.mail.ru/politics/12814959/[/url] На мопеде без ВУ скоро нельзя будет ездить |
Поржал))) нельзя ездить будет кому? Я без доков буду ездить и никто нме слова не скажет т к я им не остановлюсь))) |
И таких как я 90% по моим личным наблюдениям))) которые даже голову не поворачивают кода им мент свистит и палкой машет |
3-xxxxxxxxxxxx >бгггггг |
меня пэпсы пытались остановить *я на велике* на красной-я мимо проехав на лету сказал-извини товарисч мне некогда...)))))))))))*е ме-когож атестовывают если они уже карманы вывернуть не могут*)))))))))))) |
6-xxxxxxxxxxxx >подсрачник хоть дал?) |
9-xxxxxxxxxxxx >тада уже обосцать тренируйтесь))) |
а на квадрики какие права нужны? |
12-xxxxxxxxxxxx >так ты трахторист?) |
6-xxxxxxxxxxxx >а чо такого .поясни им же вроде запрещают гоняться за мотоциклистами? |
А они и не гоняются. Жезлом в меня раз кинул один питар |
В пробке могут тормознуть)) точнее кода ты из нее выезжаешь |
скажите мне,а основание каково останавливать без пичины? |
17-xxxxxxxxxxxx >да ладно? на машине? у меня тоже кент так делает, в смысле факи крутит) |
17-xxxxxxxxxxxx >аааа точно забыл совсем про него)) всегда ж ношу его с собой)))))) |
Умные дэпсы не тормозят мотики)) не хотят обложаться))) |
18-трахторист > дятел ты а не трахторист))) |
24-трахторист >вот сука) |
12-xxxxxxxxxxxx >ага..точно..вспомнил.. а учат на них тока в пту вроде? |
Плевать в шлеме себе дороже, макс) |
Абманывать никарашо) |
чо за на , давно пора скутеристов, мопедистов и проч дбровольных доноров на органы обязать иметь ву и страховку. А то школоло насосавшись яги и им прочее гоняют по дорогам общего пользования по беспределу. |
может и неплохая идея |
28-он же mugen >а наркоман потом это слизывает обратно:) |
33-Муж matrosa > у матроса , чо мужиг появился? Шо за на, ? |
34-Gebbels661 >Ты жинку не трогай,у нас страна свободная...Он доволен,все довольны.. |
тема ещё 19 апреля была, уже две такие же создали? Сколько ещё тем таких создадут? |
Интересно, имея "В" категорию, можно скутером управлять ? |
Муж матроса?!!))) Гей - что ли? |
38 - а это что, плохо ? |
хехе, как тока будет штраф за езду без ВУ 50тр, то они тот скутер на карачках догонят. бгггг. так шта не раслабляцца)) |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |