![]() |
Имею недвижимость которая уже подоражала в стоимости +стабильный доход. Всё правильно рассчитал? |
80-глазовыкалупыватель > та хоть сегодня) А? |
79-yarolim111 > вопрос какой? И что это за недвижимость за 4 ляма которая приносит 1.2 в год????? |
82-mr_Stein > Артуро, давай завтра, если возможно |
84-глазовыкалупыватель > воооообще без проблем))) только я свободен буду в районе восьми вечера. ты по вечерам свободен? Или уже в субботу-воскресенье. |
Куплю че нить за 4 ляма, приносящее сотку в месяц) |
Видел объявление о продаже на Центре города пирожковой. земля под ней в аренде на 49 лет. |
[url]http://krasnodar.krd.slando.ru/obyavlenie/prodayu-deystvuyuschuyu-cheburechnuyu-v-tsentre-goroda-ID578sr.html#529fea77;r:20;s:869[/url] |
85-mr_Stein > да, завтра можно в районе восьми 86-Конопляный муравей > я возьму 3!!!! В очередь давай!!!!! |
Там указана окупаемость если самому лепить пирожки |
88-yarolim111 > гыыыыыы)))) |
А в аренде за 100 штук |
[quote=Конопляный муравей;26704310] Куплю че нить за 4 ляма, приносящее сотку в месяц) [/quote][quote=глазовыкалупыватель;26704352] 85-mr_Stein > да, завтра можно в районе восьми 86-Конопляный муравей > я возьму 3!!!! В очередь давай!!!!! [/quote] Ну чё берёте?))))))) |
92-yarolim111 > в год наверное. Или я чего-то не догоняю.... "пошел читать кулинарную книгу: как готовить чЭбуреки" |
80-глазовыкалупыватель >у моего товарища своя школа картинга. соревнования проводят итд |
95-330d > в городе? |
96-глазовыкалупыватель > скорее всего речь про Таманскую. |
96-глазовыкалупыватель >в городе) но не в нашем) в соседнем |
Общем есличо, тел знаите) |
94-глазовыкалупыватель >ахтыбуржуй)) |
[url]http://krasnodar.olx.ru/120-2-100-iid-431492442[/url] Вот ещё только чтоб отбить бабло нужно 6 лет. Внимание вопрос: 1 В правильном направлении Я думаю? 2 Возможно ли взять кредит под залог приобретаемой недвижимости? |
101-yarolim111 >ты гонишь))) |
100-Конопляный муравей > пытаюсь выгодно инвестировать)))) 101-yarolim111 > можно, но уж точно не в залог чебуречной. Поверь, никто не продаст бизнес без гемороя с такой окупаемостью. Я так думаю!!!! (с) |
хочу производить пакеты. где можно купить гранулы ПНД ??? |
104-CTPAX > пакеты рублевые?) |
105-глазовыкалупыватель >знаю чела, он на пакетах рублевых аллегархом стал)) |
104-CTPAX >завод уже стоит) осталось гранулы купить? |
106-330d > та я ж не спорю))) |
107-330d > цех и станок за пару мультов. И дело в шляпе, приятель занимается, успешно. |
109-Третий > + сбыт наверное |
105-глазовыкалупыватель >та покуй любые, покупатели стоят очередью, где гранулы купить ПНД 293 в крае или адыгее ? |
109-Третий >просто все на словах))) на деле все сложнее) да?) |
[quote=глазовыкалупыватель;26704587] 100-Конопляный муравей > пытаюсь выгодно инвестировать)))) 101-yarolim111 > можно, но уж точно не в залог чебуречной. Поверь, никто не продаст бизнес без гемороя с такой окупаемостью. Я так думаю!!!! (с) [/quote] Чэбуречная! Нет такой Темы)))) [quote=330d;26704572] 101-yarolim111 >ты гонишь))) [/quote] Предложи свой вариан подняться. |
110-глазовыкалупыватель > в торговле сбыт - это главное! 112-330d > там въепует только тело за станком, остальные в носу ковыряются. Станок работает круглосуточно. |
111-CTPAX > тааак, это уже интересно. Надо встретитьсЯ |
113-yarolim111 >предлагаю. не заниматься херней всякой) Если нет своей ниши и денег на развитие бизнесса, то как я тебе могу предложить подняться? брать кредиты - это не дело, это называется не надо закапывать себя еще глубже в долги) 114-Третий >хачу) |
Хватит перехватывать мои гениальные пизнес планы сцкнх! бггг |
117-CTPAX > не жмоться давай!!! |
118-глазовыкалупыватель >нищиброд пойми! |
119-CTPAX > та понимаю, сам такой же( |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |