![]() |
Кап ремонт двигателя Тойота Тойота 1997 г нужен ремонт, подскажите хороших мастеров, после ремонта которых смогу проехать еще 330 тыс км. |
Ещё 330?Даже не 329?Тут нужен хороший мастер,который сделает Кап.С уважением,Ваш Кэп |
330 тысяч миллионов, я надеюсь ? |
[quote=Хряк Персидский;27277203] На меньшее мы не согласны!! |
контракный поставь |
4-Экстрасенс >)))) |
посчитай все хорошенько, может и будет иметь смысл куповать контракт |
0-Grazy >смотри пост 7-Монарх К > !!! Т.к. если что-то несерьезное, типа замены колец/клапанов то стОит отремонтировать, если же что-то более глобальное, то экономичнее будет купить контрактный двиг у проверенных источников |
какой двиг? "S" или "А"? |
[url]http://bmwservice.livejournal.com/19062.html[/url] |
нужны замена колец, диг-ль АЕ |
+79181617237 Геннадий Мне переберал 2GR-FE, менял колено. Много денег не берет, знает за что берется |
спасибо |
Ну вот как тебе адекватного мастера посоветовать, если судя по нику, ты - псих? |
[quote=Beckar;27303977] Ну вот как тебе адекватного мастера посоветовать, если судя по нику, ты - псих? [/quote]спасибо и ВАМ сумасшедший,сильно увлеченный [u]C[/u]razy-найди отличия, успокойся и посоветуй мастера |
89528389453 Евгений. Знаю точно что очень он спец по БМВ. Но и так же знаю, что 3 дня назад от него выехала своим ходом Лансер Цедия примерно 2001-2003 год после кап ремонта движка. все норм. И цены у него копейки))) Вот например: У меня кент приехал до него на БМВ 3. У бэхи двигло все масле. Тот сразу сходу сказал че надо купить и +банку ягуара. . Короче за банку ягуара прокладку на поддоне и под головкой поменял. Объяснил, что это такая мелочь! Вон еслиб ты приехал с провернутым вкладышем, вот это работа. Мне он давненько на Акценте Ремни все менял. Все ок. и попросил копейки. Короче позвони ему сам, че мне тут все рассказывать. Если спросит, скажи Андрей дал номер, на тойоте королле который ездит. |
Спасибо, Андрей |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |