![]() |
Камрады, которые в теме по штрфаи - прошу помощи. Камрады, в кои то веки выписали штраф, в постановлении указан неверный адрес совершения правонарушения - указан несуществующий адрес, такого вообще в Краснодаре в природе нет. Да, постановление подписал - ибо откуда я знаю все адреса в горое - я же не таксист абориген. Улица правильно указана, а приехал дома на карте посмотрел - такого адреса нет. Кому интересно - Сормовская 110/16. Да, хочу оплатить со скидкой. Но, вот уже третий день, не могу - потому что, в госуслугах пишет "штрафы не найдены", а при оплате по УИН - "Оплата невозможна. Некорректный номер начисления." ЧЗХ, комрады? Это так долго данные в единую систему передаются? |
Есть у них такая фигня. В таком случае проще через сбер вживую оплатить, т.к. штраф попадет в базу и через мес. Как повезет. |
[quote=Камвольная 12 СТО;46207089], в постановлении указан неверный адрес совершения правонарушения - указан несуществующий адрес[/quote] а сьезди к гаям.скажи постановление недейстительно.ибо адрес неверный. интересно че скажут |
Они ж не сразу в базу заносят. Минимум 10 дней. |
[quote=Камвольная 12 СТО;46207089]такого адреса нет.[/quote] Звиздёж. [url]https://2gis.ru/krasnodar/geo/3237597887436674[/url] |
4-proff_ > Для наглядности. [img]http://i12.pixs.ru/storage/9/4/3/Screenshot_3338671_30979943.png[/img] |
О.меня опередили...автор "врун, брехун и хохотун"-(с) :-) |
а может это скрытая реклама торгового повильона?! |
7-gari > Думаешь, справками барыжет?) |
не исключено :-) А может что и заворачивае в справки.. Как там у классиков мультипликации.." Слон плЁхОй..Справка хАроший!" |
[quote=811 юрчик;46207297] 4-proff_ > Для наглядности. [/quote] Браты, ЙаКарт не знает что это такое. Судя по вашим наглядностям это Кристалл, но меня там не было, меня обули недалеко от Сормовской/Тюляева. Кстати, напротив Табриса, парковочные карманы со стороны Сормовской - повесили знаки "стоянка для автомобилей такси". |
это не кристалл, это недалеко от табриса |
это на рынке ларек.. [quote=Камвольная 12 СТО;46207500]но меня там не было[/quote] покажи на карте краснодара, ГДЕ ты был |
[quote=Камвольная 12 СТО;46207500] Цитата: Сообщение от 811 юрчик 4-proff_ > Для наглядности. Браты, ЙаКарт не знает что это такое. Судя по вашим наглядностям это Кристалл, но меня там не было, меня обули недалеко от Сормовской/Тюляева. Кстати, напротив Табриса, парковочные карманы со стороны Сормовской - повесили знаки "стоянка для автомобилей такси". [/quote] квитанция есть, адрес реальный? Значит все по закону, хорош нам дичь вытирать бггг))) |
[quote=Lexx_093;46207187] Есть у них такая фигня. В таком случае проще через сбер вживую оплатить, т.к. штраф попадет в базу и через мес. Как повезет. [/quote] Наверное правильнее сказать не вживую,а вручную: я сидя дома в сберонлайн оплачивал при такой ситуевине - ввел все реквизиты в выбранной форме по клику "оплата штрафов ГИБДД" и сам ввел 50% скидки от суммы штрафа. |
1 рубль плати. |
15-ацид >а в чем смысл? |
Не плати вообще раз не находит |
[quote=Лабиринт;46218069] 15-ацид >а в чем смысл? [/quote] говорят что штраф спишется. Но сам не проверял. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |