![]() |
Камеры незаконны.. Их установка нарушает конституцию и права человека..нас о них не извещали и мы ничего не подписывали..во всех европейских странах власть это слуги а народ правит а у нас наоборот люди это расходники денежные единицы. |
1 ну уж дудки!!! я из принципа останусь!!!! |
Да хрена те камер? За год пришло полсотни шрафов, оплатил и забыл, а в Европах без штанов останешься. |
новый кракозябр что ли?? |
5 оГа.. его правнук.. |
распечатал бланк-оплатил в банке-квиток скинул в папку-папку в бардачок-profit! |
0-dctnfr > аха, а ещё нынешнее племя - жертвы ЕГЭ. А чем безграмотней существо, тем проще им манипулировать. |
9 да пошли они! |
автор..дануна.. ты все страны посетил что так говоришь? за европу не скажу а в штатах был лично. камер заточенных на красные немеряно.. про скоростные не помню ..врать не буду |
ага, вали во францию. Там штрафуют за одежду с изображением традиционной семьи. Типа, нарушает права п..доров |
Ну наконец-то, теперь любому гибддуну или приставу можно смело в лицо говорить: [quote] Камеры незаконны.. Их установка нарушает конституцию и права человека..нас о них не извещали и мы ничего не подписывали..во всех европейских странах власть это слуги а народ правит а у нас наоборот люди это расходники денежные единицы. [/quote] И всё! Им нечем крыть. Аста ла виста, штрафы :) У меня прямо вот как камень с души... Спасибо тебе, добрый человек! |
скажи это агентам госдепа. они пошагово разобрали террористов однобровых. я тока за. всю шушваль быкующую под моноклю... и к стенке. ннна... |
[quote=уэф;30122653] и к стенке. ннна... [/quote] накаркал |
Скажи это Госслужащим!! :))))) |
в штатах нет понятий прав человека, это только для других стран куда они лезут. |
[em]Администрация США выпустила ежегодный отчет о положении дел с соблюдением прав человека во всем мире. В числе стран, подвергшихся в докладе наиболее жесткой критике, оказалась Россия. В первую очередь, претензии к РФ связаны с ограничением гражданских свобод. В докладе речь идет о законах, препятствующих деятельности НКО, криминализующих клевету, а также получение правоохранительными органами возможности закрывать веб-сайты без соответствующего решения суда. ... Ну, тогда напомним, что администрация США почему-то не дала полного и подробного ответа на опубликованный и МИД РФ, и Китаем доклады [b]о нарушении прав человека в США[/b] - назвав это "вмешательством во внутренние дела Америки"...[/em] [url]http://www.politonline.ru/rssArticle/17819856.html[/url] |
[quote=dctnfr;30111364].во всех европейских странах власть это слуги а народ правит[/quote] это где такое? |
мне нас рать © |
[quote=Костег™;30123229]это где такое?[/quote] в нормальных странах везде, только нужно включить мозг и не воспринимать все буквально. |
0-dctnfr >[I]во всех европейских странах власть это слуги а народ правит[/I] Ага. Ты это французам скажи. Народ против легализации однополых браков, только "слуги" клали на их мнение. |
В индии камеры не только скорость палят но и СИНьКУ!!! Так что радуйтесь что у нас таких нет |
23-bb8 > ёги рассказали?:))) |
[quote=dctnfr;30111364]нас о них не извещали [/quote] те список камер по всей РФ нада или хватит по краю?? бггггг |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |