![]() | [1] [2] |
[quote=yef;47621600] самозанятые под лозунгом "труд освобождает" рисует воображение -_- самоуправление,самоубийство и самосуд которые попадаются в новостях посл времени почти не поменяли смысл :D [/quote] Может, лучше самосовершенствование и самореализация? |
42-Олегатор > у всех разные ассоциации на фоне происходящего. По мне так - самоуправство самодуров - самое оно))) |
42-Олегатор > в контексте текущего смысла приставки само , хрен редьки не слаще просто завуалировано ) сейчас вам в 21 регионе шлепнут цифровые пропуска и потом саморакостояние ) |
ну а там идея всем понравится в итоге , от нее очень сложно отказаться будет, я б даже на их месте кошельки цифровые сразу привязал к личности, так проще намного биоресурсами управлять. |
Не везде же как в каменном веке ходить дубинками лупить, лупят цифровыми технологиями. |
В Москве за день штрафов на 1.5 млрд руб за езду без пропусков. |
[quote=yef;47621775] ну а там идея всем понравится в итоге , от нее очень сложно отказаться будет, я б даже на их месте кошельки цифровые сразу привязал к личности, так проще намного биоресурсами управлять. [/quote] а в будущем можно еще привязать дверные замки к центральному пульту и отпирать по одобренной заявке на госуслугах |
47-BIA > откуда инфа? вброс из зомбоящика? |
В первый же день введения автоматических штрафов камеры в Москве зафиксировали более 230 тыс. водителей без пропусков. "Сейчас их данные обрабатываются: если информация подтвердится, все водители получат штрафы 5 тыс. руб." – цитирует "Интерфакс" представителя Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). |
[quote=BIA;47621929] В первый же день введения автоматических штрафов камеры в Москве зафиксировали более 230 тыс. водителей без пропусков. "Сейчас их данные обрабатываются: если информация подтвердится, все водители получат штрафы 5 тыс. руб." – цитирует "Интерфакс" представителя Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). [/quote]Скоро витя-масон, местный шабай, все заработанные непосильным трудом еду и самогон будет с дисконтом продавать, что бы оплатить штрафы))) |
52-наливай >Уже давно бы покаялся, попросил прощения у масона, сказал бы , что больше не будешь. Думаю, что сжалился бы над тобой, взял бы обратно в бригаду с испытательным сроком. За совет не благодари, мне просто тебя жалко стало, носишься как неприкаянный за масоном по всем темам. |
да какая нафиг у масяни бригада)))разве что узбеков)) |
[quote=Falcon;47629338]узбеков[/quote] Считаю, что в тот момент когда людям нечего есть, то не до предрассудков. Так что пусть соглашается даже если узбеком примут. |
55-Ponaexal > тебя уже приняли узбеком? |
[quote=Falcon;47629403] 55-Ponaexal > тебя уже приняли узбеком? [/quote] Не, не взяли, сказали, что берут только с IQ ниже 20-ти, так что ты можешь попробовать, не вижу оснований для отказа. |
Вася соглашайся,обрезание сделаешь.Трека назначим главным обрезальщиком,ножик ему дадим,тупой,и всем За Рулёмом будем командовать- до куда резать. |
В режиме карантина мозг плавится у кого-то? Красный пропуск и пешеходный, и на машину получил в первый же день выдачи. Из-за этого не вижу дополнительных выходных дней и карантинов. Все также работаем 5/2. Остальным сотрудникам тоже в течение первой недели получили пропуска. |
[quote=passat;47629716]Красный пропуск и пешеходный, и на машину получил в первый же день выдачи. [/quote] это ты сейчас просто обрушил весь свой уютный мирок у масосок и прочей местной шушеры.) |
[quote=наливай;47629160] все заработанные непосильным трудом еду и самогон будет с дисконтом продавать, что бы оплатить штрафы)))[/quote] Это логическая ошибка первого уровня, поэтому либо не отдает все, либо не платит штрафы потомучто незачем/нечем ) Какой смысл отдавать последнее если выехать все равно нельзя и казенные харчи бесплатны ? |
Вообще оч занятная ситуация получается экономически, если растянуть все это на год например. В итоге пропускные с работой будут каждый день прикручивать себе орден за трудовыезаслуги, а безденежные промышлять чем могут за счет трудопропускных в том числе. |
По москве уже узбеки собираются в стаи например, там это четче видно. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |