![]() |
[quote=Будущая СТО на Камвольной;43639795]Если не я был за рулём, а другой человек, который даже соглашается с этим фактом и просит на него оформить материалы дела. И на фотофиксации это видно,нет никаких оснований у судьи отказать мне в данном законном требовании. То есть, с меня наказание снимается и вешается на того, кто был за рулём. Если срок привлечения наказания к тому времени ещё не вышел. Всё это муторно и проще заплатить, а лучше не нарушать. Но возможность такую закон не отменяет.[/quote]Единственный вариант, когда можно и имеет смысл этим воспользоваться, это когда машина продана по ген доверенности, а новый владелец нахватался штрафов. Если передача управления была эпизодическая - смысла нет. |
[quote=Конь германский;43640133]Единственный вариант, когда можно и имеет смысл этим воспользоваться, это когда машина продана по ген доверенности, а новый владелец нахватался штрафов. Если передача управления была эпизодическая - смысла нет[/quote] Да речь то не о смысле а о возможности. А такто да, проще не нарушать. |
В пластуновке в сторону Ростова под последним мостом повесили, в сторону Краснодара посмотрю вечером на обратном пути |
в сторону Краснодара тоже присутствуют, так что летуны внимательней |
Любой радар с базой GPS и последними обновлениями спасает. Много раз проверял. |
204-Boorman > можешь сфоткать? сюда выложим [url]https://mapcam.info/speedcam/#[/url] 205-igor4737 > а база откуда пополняется? |
да звиздит этот мапкаминфо. треть камер не предупреждает.. мож менты туда затесались - удаляют.. например на витамине - молчит сцуко, а штраф жене пришол.. |
207-хмурый_ >В базе есть [img]http://s009.radikal.ru/i309/1707/bc/bb402d71a653.jpg[/img] А то что молчал - ну, жену твою переговорить не смог может, не захотел спорить))) |
[quote=хмурый_;44519190]... жене .. [/quote] Новый анек |
[quote=хмурый_;44519190]штраф жене пришол.. [/quote] откуда у тебя жена, престарелый шизанутый педераст ?! |
По ростовской трассе их густо натыкали. |
Нафих вам антирадары, если 95% водятлов на трассе не едут больше 110 кмч?? Например, ехал в сторону Кропоткина, там вообще мало кто быстро едет, а 140 кмч, с которой я люблю ездить по трассе, очень сложно достичь - одни тормоза на трассе. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |