![]() | [1] [2] |
[quote=Сатурн;22648552] 37-Boorman >Ты не пута ... с пальцем! По трассе ты видишь конвеерную сборку, а там ручная сборка с работой на результат не "едет та и ладно", а на "едет лучше всех"! [/quote] а простому трудяге(водиле) накер это ТАМ "едет лучше всех"? чему радоваться то? |
[quote=PaciFic;22648496] 37-Boorman >возраст + скотский перегруз. Кстити, новых камазов лично я живьем и не видел наверное еще... [/quote] про какой перегруз речь? если к иму прицепить гружёный тоннар с щебнем от фредика? |
ЭХ ребята!!! Видели-бы вы камазы работающие на КР. поляне . Месяц-два и они рассыпаются и начинают из них конструкторы делать. А вот Уралы 2006 г.в дымят,пердят, без тормазов НО ЕДУТ........ |
Если бы Чагин и Кабиров не прекратили крутить руль, то был бы этот ДэРой там же, где и всегда. Жаль, что Дакар стал политизирован, как и весь спорт. ( |
44-Геофизик >+мульон |
скорее всего. |
43-КонЫк >а китайцы едЮтЪ? |
44-Геофизик >если бы у Дероя машина соответствовала требованиям, то Чагин бы не понадобился |
47-М Х -у нас китайцев мало но в ремонте их не видно. Может пока новые. |
49-КонЫк >они сыпятся шописец. Одно время по трассе часто видел, а сейчас скании и маны восновном из иногрузовиков |
[quote=Сатурн;22652158] 49-КонЫк >они сыпятся шописец. Одно время по трассе часто видел, а сейчас скании и маны восновном из иногрузовиков [/quote] давно за городом был? |
51-Boorman >Ваащето два раза в день там бываю |
[quote=Сатурн;22652818] 51-Boorman >Ваащето два раза в день там бываю [/quote]я тоже, и вижу что китайцев много, я про самосвалы если что |
53-Boorman >Я тоже. Сейчас их стало меньше чем было, причем намного, а сканий больше |
50- у китайцев 25 тонников часто меняют подвесные,но сейчас они какие-то ивековские ставят и на ремонте их пока невидно. я просто каждый день наблюдаю какие машины ремонтируют в мастерских, и как не печально -1место у камаза ,и доноров 2010-11 г.в штук десять. |
55-КонЫк > Это из-за того что 70 % автопарка именно камазы по сему и в ремонте их должно быть больше. Китайцы очень слабые. Например на КП гружённые в горку заехать не могут да и подвеска достаточно нежная при круглосточной эксплуатации от ремонта до ремонта живут не долго почему повсеместно в компаниях экпслуатирующих грузовики 24 часа в сутки меняются на более дорогие скании и маны. |
56- Согласен за скании,ивеки и иже с ними, НО (смотрю журнал) 35 камазов г.в от 2010 в ремонте-14 +доноры, и Уралы 2006 г.в-28 шт. в ремонте 6 доноров 4. Вот и вся арифметика!!!!!!! |
57-КонЫк > ни ап чом ни говорит эта арифметика. |
как не печально, но на Дакаре, из четырех два не доехали из-за поломки движка. у одного шестеренки, у второго движок ваще рассыпался на части) зы: у казаха каменс стоял |
58-несогласен - говорит она вот о чём ,что новый камаз распиариный чмо- мобиль ,то что он в подмётки не годится (в горных условиях)старому, простейшему в обслуге,надёжному Уралу. ИМХО. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |