![]() | [1] [2] |
а сам чё думаешь? |
форды дорогие в обслуги !!! |
Учитывая ситуации на дорогах, меньше чем УАЗ Патриот не рекомендовал бы. |
фиеста ,если только на ручке,роботы у них полный отцтой,багажник большой реально для хэча,за счет этого места мало в зади,есть хорошие комплектухи,1.4 очень резвый,гетц обычное ватное гумно аля карея,но крепкое тем немение,рио просто шлак,как то так. |
Автомат не обязательно и так справляется. Обслуживать могу и сам. Вообщем понял-красненькую. Всем спасибо |
тагаз тайгер и зимой брать кататься будешь |
Сегодня фиеста красная ушла. За перекупами ля не успееш по фоткам на авито высылают бабло на карточку задаток.Во как. |
Гец 2007-2008 за эти деньги. |
трижды дед- нету за эти дедьги 7-8 год. Только 3 дверные без кондиционера. |
а не проще у нее спросить какая ей нравится ? |
ей нравится бентли,купер,ауди ТТ,порш 911,астон мартин -как и мне но ездить в этой жизни прийдется на другом. Ну скажем так против озвученных моделей она ничего против не имеет.Еще ниссан микра нравится ей-мне нет лягушонок какой-то. |
[quote=аптекарь;27419735] Учитывая ситуации на дорогах, меньше чем УАЗ Патриот не рекомендовал бы. [/quote] + пицот, чем более не опытный водитель, тем тяжелее и больше д.б. тачка. |
купи приору, будете постоянно сексом с женой заниматься :) ПС прости не удержался,сам такой же |
а кольт митсубиси не рассматривали? хорошая машинка, экономичная. |
+1 за микру. Если ей нравится берите то что ЕЙ нравится, т.к она будет ездить. и довольна будет. |
Брать ту, в которой безопасность повыше. Т.е. количество подушек, сминаемость кузова, поведение машины при ударе. Лучше приплатить за машину, чем оплачивать лечение жены и детей. |
форд Фиеста. |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |