![]() |
43-властелин колец >не хорошо не знакомых людей оскоблять....ты ж про бумеранг слышал наверное? |
43-HAMSTER >млять, вот накера ты это написал? Как дальше троллить, если я сам там жил и тусовал))))))))))))) |
Надо по феньшую жить! |
проживание комфортно лишь в частном доме,все остальное компромиссы и скворечные золы,коих где то меньше...,а комс из многообразия быдлогетто скворешен,хоть не большие, а всеж имеет плюсы.. |
Все районы хороши, кроме ЮМР! Так что селитесь везде, кроме тут :)) Нефиг вот это наш уютненький быдлорайончег перенаселять и парковки саботировать :) |
Где автор мог застрять на энке? Там дорг валом, в любую сторону. Хоть через мост на Ростовку, хоть на витамин, объездная в сторону немецкой деревни, ну и в город по дзержинке для тех, кто не торопится, и то можно по девятке объехать. |
48-СЕКС АРА Я и жоржик > + многа) |
Посмотрите на америкосов или европейцев в их маленьких уютных городишках. Те, кто живут в центре в квартирах - передвигаются в основном на общественном транспорте. Весь частный сектор сосредоточен в пригородах. Загуглите "почему в лондоне нет пробок?". |
49-SoVA >Ага, кроме ЮМР, приезжай ко мне в ЖК Московский (зиповская-карякина-солнечная), поменяешь мнение))))) |
В 7.00 с Энки до Моста поцелуев 20-25 минут. Обратно в 17.00 25-30. На Энке с 94, вс устраивает. |
КМР отличный район все есть рядом и не надо ездить в центр ) |
53-HAMSTER > не, нафиг :) Мне тут своих "полна жопа огурцов" хватает :) |
55-putinec > а своих родственников (папу/маму/сестру/бабушку) ты тоже считаешь скотами??? |
55-putinec >а что тебя конкретно не устраивает?кофу не подносят,али еще чего? |
лучше всего жить за городом и кер хто меня переубедит! |
Самый не загруженый въезд это со стороны МХГ, но это не на долго, т.к. трассу расширят и все 3 по кр партизан полосы будут забиты колхозанами. |
60))ага))котедж в тахтамукае)))или в белозерном)))или в агрономединской))или в титаровке)))) |
[quote=Сатурн;33701393] лучше всего жить за городом и кер хто меня переубедит! [/quote] в ебенях за 60 верст это не за городом)) я за городом живу. |
[quote=фанат кефира Паниковский;33701436] 60))ага))котедж в тахтамукае)))или в белозерном)))или в агрономединской))или в титаровке)))) [/quote] повезло тебе, что ты лорис сцк не упомянул всуе!!)) |
64-чейто такое лорис?))))пригород п.Идустриальный)))) |
65-фанат кефира Паниковский >это деревня,случайно избежавшая сноса,я когда первый раз попал,аж не поверил,думал я километрах в трехста от Краснодара) |
юмр прекрасен! |
61-rsplanet > та писец какой не загруженный, по утрам пробка от старого ГАИ на Калинина до Роддома :) |
[quote=фанат кефира Паниковский;33701496] 64-чейто такое лорис?))))пригород п.Идустриальный)))) [/quote] ээ я краснодарец!! оттакот! |
[quote=Noname123;33701550]юмр прекрасен! [/quote]наслаждайтесь его красотами не выезжая в город))) |
66-Арбидол > тссс, это заповедник же! :) |
69-поздравляю)))давно?))) |
[quote=фанат кефира Паниковский;33701589] 69-поздравляю)))давно?))) [/quote] да не, я даже тут не прописан, пойми)) |
73-засланый каза..тьфу горожанин шоле?)))))))))) |
[quote=Wild wild wild Cat;33701335] 55-putinec > а своих родственников (папу/маму/сестру/бабушку) ты тоже считаешь скотами??? [/quote] скотовоз не потому что скотов возит, а условия перевозки скотские |
75-Пассионарий >в чем проявляются? |
66-Арбидол >кароче опа мира)))))) |
73-Болодимир >ээээ. Краснодар ни резиновый)))) |
76-Арбидол >грязные, бомжей возят, летом душно, зимой холодно. |
Съездить на ЮМР-вообще проблема.легче в Темрюк смотаться.Соседи держат курочоек,индюков,кроликов,кокеров,какихто японских собачек,второй сосед бассейн с разноцветными сазанами-для дочки кайф-целый день с животными общается.Маленький вариант быть ближе к природе.Такой вот частный сектор ПМР. |
75-Пассионарий > каГбы разделять нада... вж/д есть вагоны для перевозки скота, и людей в них не возят...и наабарот... чем общтранспорт не устраивает канкретно??? кроме общих фраз??? просто интересно... а то вы все привыкли "шашками махать", типа всё буёво, а сами ничиво не делаете для возрождения хорошего, только киздите из-за угла в инете... |
Самый крутой район это как не странно Восточно-кругликовская. Хоть и срачь и грязь, зато выехать от туда могу в любую точку города без проблем и без пробок. |
79-ГЫЫЫ)))дай закурить))) |
79-SAndrey > *упал от смеха*))) |
[img]http://s020.radikal.ru/i709/1401/07/86d47a409a0d.jpg[/img] |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |