![]() |
какой пункт правил нарушил водитель? (видео) [url]https://www.youtube.com/watch?v=Aa2ljbVShNY&feature=player_embedded[/url] 45 секунд рекомендую к просмотру )) |
чё там? |
1-Тарик ибн Зияд >перекресток с доп секцией на светофоре ) |
1-Тарик ибн Зияд > херня. |
водила-идиот)) |
незнаю толи инет хрень полная,толи ролик |
исполнено на высшем уровне |
выезд на встречку при повороте налево (обрулил авто) и разворот через сплошную (а может и две, а может и на пешеходном переходе) плюс потом, скорее всего на лево пошел тоже по встречной! |
чисссто дебил.... |
ниххеееггггааааасе выкрутасы))))))) чиста дривд атдыхаед!)))) |
всё просто. поворачивая увидел гаеров, быстро сориентировался, развернулся и свалил. |
КроСаВчЕгъ) |
мега монстр |
Любит видать с ментами общаться. Флаг таким в руки |
Мож он просто передумал поворачивать :) |
такие маневры оч похожи на метание обеззяны по клетке. Куле, инстинкты предков никуда не деть) |
Проще сказать, какой пункт он не нарушил)) |
По-моему этот дятел таким образом красный свет прямо объехал. |
17-За рулем >да нет. там же зеленый загорелся уже))) |
18-Чей туфля Мое > До конца видео прямо - красный) |
бльать я бы сам не догадался! есть над чем подумать |
ч. 4 и 5 ст.12.15 КоАП РФ |
Ээээ слюшай нада прямо быстро брааат, тамэ красный ... Я вах, всех выиграл! Проехать и правила только чуть чуть задель, ну по братски простят же да?! |
Спасибо за видос, поржал от души. Клоун, мля. |
0-он решил всех наипать и не стоять на красный) |
Не, ну как задом сдают на перекрёстке, чтобы сделать левый поворот там где это запрещено, я часто вижу. Но что так можно проехать на красный - никогда бы в голову не пришло ! |
Пипец. Теперь после такого ролика и у нас такое будет. |
пока никого не ударил - поржала. Но когда он с такими фокусами чуть-чуть не рассчитает, или стоящие поперечные тронутся на свой зеленый, не ожидая такого идиота под ногами смешно уже не будет. |
Ахаха))) потерялася я (с) |
Он наверно когда уже повернул, вспомнил, что не там))) |
все правильно сделал |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |