![]()  |  

Какой компанией доставят диски из России в Украину?  Продаю свои диски, есть клиент из Украины... как их ему переправить?   |  

Надо позвонить в транспортную компанию. Или это слишком просто?   |  

пусть едет своим ходом если очень нужны.   |  

сейчас возникет тема, что такое транспортная компания)   |  

1, в какую же? желдорэкспедиция, пэк, грузовозофф, автотрейдинг [b]вроде бы[/b] туда не возят   |  

0-Klesch >поездом отправь с проводником. Не знаю на счет дисков, а посылки они берут.  Из транспортных вроде грузовозофф возит. Можно ЕМС-ом отправить, но дорого обойдется наверно.  |  

5-Granser >Грузовозов не возит.Поездом реально.   |  

деловые линии вроде с соседями работают   |  

5, у меня пару месяцев назад даже посылку не взяли, запрещено говорят...   |  

доедь до границы и через колючку перекинь   |  

4-Klesch >[url]http://www.autotrading.ru/services/international/[/url]  8-Klesch >автобусами тоже посылки передавать запрещено))) Плохо заинтересовал, значит.  |  

10, несколько вагонов спросил - напрочь отказывались...  за ссылку спасибо, но чё то там не очень ясно об отправке одного не очень большого груза...  |  

11-Klesch >там зато телефон есть, можно позвонить)   |  

шо за диски? продай в росии  ъ  |  

12-Granser >Позвонить,равно как и набрать 2570570 невозможно))   |  

не вариант. Сам недавно мучался темой как притащить оттуда гидронасос. С Белорусией нет проблем а вот с гарной Украиной у нас что-то не подписано плюс все товары проходят таможенное оформление. Короче нашел компанию которая согласилась мне привезти и то как организации а не частному лицу за сумму доставки от 80000 руб. Масса насоса около 80кг. Вот такие дела.   |  

15-qwertyl >За 80 000р. можно самому съездить.   |  
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |