![]() |
Какой из купонаторов выбрать? Нужна предпродажная химчистка салона автомобиля. Посмотрела - есть весьма выгодные предложения на купонаторах. Скидки обещают до 70%. Кто-нибудь может подсказать, каково при этом качество чистки? И, кстати, какой из купонаторов выбрать? Варианты ответа: 1. Ситикупон (CityCoupon) 2. Бесткупон (Bestkupon) 3. Биглион (Biglion) 4. Что такое купонатор? |
4. _____ |
продай грязную |
я думаю, шо за 70% скидку потом пийдёЦЦа перемывать за 130%ю))) |
Я не верю в эту хернююю |
Там доп прибыль только убирают, а себестоимость и необходимую маржу все равно оставляют Просто еще один способ заменить определенные категории клиентов |
6-поздний > типа халявщикоф? |
Так у нас тут и Купаноиды есть? |
8-CTPAX > значит там наценка 70%, заметь - приведены примеры по услугам, где товарная составляющая минимальна и цену можно опускать хоть на 99% Все равно не в убыток, а когда надо раскачать и поднять бизнес с колен, то это один из способов раскрутиться и заработать на сухарик |
На услуги может еще и норм скидки, на технику, например, на ваших биглионах хана цены. |
Выбери КУПАЖ Новокубанский)) |
ищи ваню- респекта |
И не забывайте, деньги они получают сегодня и крутят их :) |
13-31 >Ваня-купикупон?))) |
13-31 >15-Kaktyss > поддержку. |
14-kulin > Ну а тебе то что от этого? Убыток, штоле? Ты получаешь услугу со скидкой по предоплате, они получают предоплату и средства на [s]тёлок и бухло[/s] развитие. Всё справедливо, имхо ... |
13-31 >йа на базе =))) меня, наконец, разбанили =))) и всего-то послал кое-кого =(( а мне сразу 10 баллов =( во,жизнь пошла =(( |
5-CTPAX >видел я эти скидки... у них мойка легковой 350 руб. на фестике без купона 250-300, а в пашковку 200 гонят они =) а про рестораны-я это тоже часто покупаю =) |
Полная херня эти купонаторы. Вчера прислали тему помоем всю вашу тачку со скидкой до 70% за 350 рупий, потому как без скидки стоит 750. Ну и чо, я мою тапка со всеми салонами-восками чернениями за 350 (со скидкой 10% и бесплатным чаем как постоянный клиент).Ну и на кой мне эти купоны??? |
а очиститель стекол нормально чернит колеса? |
21-CTPAX >ну ты заедь да посмотри. |
[quote=CTPAX;31268453]мойку кузова с шампунем, протирку кузова, мойку ковриков, арок, колес и проемов дверей, уборку салона пылесосом, протирку стекол изнутри, чернение колес средством Glass Cleaner, натирку парприза и других пластиковых поверхностей, обработку щеткой мелких деталей салона, выдув компрессором, покрытие кузова воском, покрытие зеркал «Антидождь», обработку колесных дисков специальным средством. И все это американская проф. автохимией[/quote] Окунись в жестокую реальность: это во всем городе называется кузов-салон и стоит 250-350р. Ну может только колеса не чернят, ибо это на [s]фапателей[/s] лбителей. |
а что такоеэ [em]чернение колес средством [b]Glass Cleaner[/b][/em]? чем чернят колёсы? |
Качество чистки зависит не от сайта, а от компании которая сотрудничает с купонным сайтом. Самый надежная компания - интернациональный Groupon По поводу скидок, сервис забирает себе 50%. Т.е. например мойка стоила 500 рублей, по акции с 50% скидкой 250 р. С каждой продажи купонный сайт имеет 125 р. и 125 р идет мойке. |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |