![]() |
Какой автомобиль станет лучшим – решать тебе! Ну что, проголосуем)))))) Авто@Mail.Ru начинает голосование в национальной автомобильной премии «Лучшее авто 2012 по версии рунета». Победителей в ней определяют пользователи интернета. В конкурсе участвуют автомобили, находившиеся в продаже у официальных дилеров в России в 2012 году. За звание победителя будут бороться более 300 моделей, поделенных на 21 номинацию. При составлении номинаций учитывались габаритные размеры автомобиля, тип кузова, принадлежность к «премиум-брендам». Как всегда, деление на номинации вызовет много споров - границы классов достаточно условны, и порой нелегко определить, кого сделать соперниками в рамках той или иной категории. В этом году мы немного изменили алгоритм голосования. Внутри номинации все автомобили разбиваются на пары, в соответствии с количеством набранных голосов. Пользователь выбирает из каждой пары автомобиль, который считает более достойным. Это сделает борьбу в каждой группе более напряженной. 31 марта мы определим тройку лидеров в каждой номинации. Принять участие в выборе самого лучшего автомобиля по версии Рунета может каждый. Для этого достаточно зайти по адресу [url]http://bestauto.mail.ru/[/url]. По традиции, для респондентов, ответивших наиболее точно, приготовлены призы, среди которых клубные карты Русского АвтоМотоКлуба, наборы автомобильной косметики NANOX, а также билеты на шоу Top Gear Live. Конкурс продлится до 31 марта. Голосуйте |
я за рр фантом,бугатти,порше ,феррари,ламбо,и астонмартин) |
Там региться надо, а я этого не люблю, потом спамом весь почтовый ящик загадят. |
Лада Гранта! |
Лада Гранта!(с)на автомате! |
2-Chalopai > так это мыльный проект))) я для таких целей другим мылом пользуюсь))) |
Я за нормуль тачки проголосовал))) ну как они ставят уазег и ларгус))))) |
5-ZLOIDEN >Я уже забадался их создавать, забываю имена и пароли. |
3-ЗЛО >4-Roma660 >это не машины,а мотоколяски) |
Я 100 пудов поеду на Top Gear Live))))) |
9-ZLOIDEN >буш хихикать как тупой ангичанин,в ответ на тупые шутки ведущих,и хлопать в ладоши на камеру?) |
давайте зафлешмобим и проголосуем за гранту или ффг? |
9-ZLOIDEN >А если дадут другой приз? |
11-13е >не гони. Есть только одна марка, достойная всех номинаций и восхищение. На букву "Х" начинается. |
0-ZLOIDEN >Я думаю в первых строчках будут Hyundai и VW с извечными конкурентами Соларис и ПолоК. Прорыв года смело можно считать - Ларгус. |
СА ЛЯ РИС!!! |
10-злобный хомячок > я бахну вискаря, и потом посмотрим как их шоу пройдёт))) |
ГГГГ....РРР-ААА-ННН-ТАААААААА! |
[img][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1302/67/4e4fe68f2aa2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1302/67/4e4fe68f2aa2t.jpg[/IMG][/URL][/img] |
13-Kos > Хуиндай штоле? Да гавно, а не марка! |
самый лучший авто это: МОСКВИЧ 412! |
Как-то пофиг на коллективное мнение хомячков, которые голосуют по картинке и неприязни к бренду. |
проголосовал за удачного! |
от сцкнх! поставили перед сложным выбором: Porsche Cayman или Nissan GTR не скажу кого выбрал.... ) |
Пофиг на этот Mail.ru Лучший автомобиль - это Mercedes-Benz W124 E500 И ниипёт Точка. |
ой че там голосовать. и так все знают что ВАГ лучший! ВАГинь! |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |