![]() |
Какое масло лучше залить в Хёндай Акцент Подскажите пожалусто какое мосло нужно заливать в двигатель и в каробку. Какие фильтра. Купил Акцента а я в нем ноль. Спасибо. |
Мотор 3,3л. 5w40 Коробка 2,2л. 75w90. |
рапсовое |
5в40, у меня конкретно эльф залит в акцент, а там какое хочешь, главное на подделку не нарвись. |
0-merpo > щас посовещаемся, никуда не уходи |
4-Ni9999 >ничо ненадо лить...не мешайте машине работать |
5-серджио > ну хотя б насыпать.. Сахарочку там для вкусу) |
6-Ni9999 >тссс, не прикалуйся а то хозяин психанет и пойдет мануал читать...нуевона |
Олейну лей. Дблсцкнх! |
Прочитал все сообщения автора. Упал под стол... Особенно про запах из заднего прохода кота... Это писец |
ржу))) ну Дблсцкнх )))) |
автор,ну зайди на сайт любого производителя масел-смазок,там обязательно есть вкладка "подбор "- введи данные своего авто и получишь необходимые данные ,даже версия для печати есть... ну например- [url]http://lubematch.shell.com.ru/recommendations.php?modelyear=&vehicle=81048&site=58®ion=349&language=14&brand=95[/url] ну и это-мануал открой и почитай... |
На какое денег хватит то и лей, я уею! |
отжатому акценту уже довно всеравно что в него лить. |
оригинальное лей |
Hyundai/Kia код 05100-00441 ACEA A3 Состав: Синтетическое Вязкость: 5W-30 Объем: 4 л Спецификации API: CF-4, SM |
Огцент вообще без масла должон уметь ездить! |
Аффтар походу всю ночь не спал - думал, чо ж залить... К утру решил в проверенном месте, где эксперды тусят, спросить! А вот Экстрасексу наверно сёдни кошмары снились! бгггг |
[quote=merpo;27655511]Купил Акцента[/quote]понт засчитан!) |
[em]Купил Акцента а я в нем ноль[/em] Да ты братишь по ходу не только в нем ноль... |
Любое 5-40 на свой выбор. Друг наливает ЗИК. |
Никогда не думал что столько остряков посещают этот форум. Обратился один раз и это последний раз. Жаль |
21-merpo > а шо ты хотел, как спросил!!!! Какой хоть пробег авты, что было залито??!!!! |
автор сливочное на сковороде растопи и залей. |
21-это ещё очень ласково и бережно облаяли.скажи спасибо, что ещё массон не ввязался.Не обижайся.На будущее задавай конкретный вопрос с конкретной проблемой.Напр, купил акцент, что залито не знаю, пробег 120 ткм, мыть или не мыть перед заливкой масла, какое масло хорошее и подешевле и тд и тп бла бла бла.Можно с юморком, здесь это любят. Пойми в этом монастыре свой устав, и злословистый.Ну поиздевались над новичком, ну и что, в армии не служил или в школу не ходил? |
24-трижды дед > да ладно, он уже отсюда никуда не денется, будет заходить и читать, и выходить и снова заходить..) |
[quote=Парампампам;27656827] Огцент вообще без масла должон уметь ездить! [/quote] писечка без смазки быстро сотреца)))) |
ладно.. промолчу... |
[quote=merpo;27694496] Никогда не думал что столько остряков посещают этот форум. Обратился один раз и это последний раз. Жаль [/quote] ути пути обидчивый))))) |
26-Чак Норрисс >бугого))))))))) |
21-merpo >потому что такие вещи надо смотреть в инструкции на авто |
Ну вы блин накинулись на человека. Может опыта нет, спрашивает совет, а вы... эх... Изверги |
31-Zimmerman >зиммерман хорошие диски тормозные.. респект тебе брат! |
странно, что хорошее не посоветовал никто) |
33-БЕНЗИН1 > хорошее в третьем посте посоветовали |
[quote=merpo;27694496]Никогда не думал что столько остряков посещают этот форум. Обратился один раз и это последний раз.[/quote] А что ты хотел, грубые Кубанские мужики не могут иначе разговаривать... |
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝ |
[url]www.plus-m.ru[/url] приезжай подберём |
я себе лью и всем советую из полусиньки ликви моли 10-40 молиген |
38-уже лет так пять этим же маслом пользуюсь. |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |