![]() |
Какое масло лить в 4х тактный мопед? Можно ли залить простую автомобильную полусинтетику 10W40? |
нет.. |
залить можно что угодно.вопрос в результате. |
Почему так категорично НЕТ? |
проблема в диапазане температур.охлаждение воздушное и температура может превысить рабочую температуру двс с водяным охлаждением.и тада маслу и движку будет кирдык |
Автор-зайди на рынок,или автомагазин,и спроси у продавцов.Если сам читать не умеешь,там в книжке всё написано,попроси кого нибудь прочитать тебе. |
Возьми масло для триммера... |
[quote=Собака улыбака;42040520] Возьми масло для триммера... [/quote]тримиры 2 тактные.и масло сгораемое. |
7-Falcon >та ты шо!? А я то старый дурак четырых тактный мицубиши купил себе)))) |
Лей мотюль |
[quote=Собака улыбака;42040538]А я то старый дурак [/quote] гы.эта точно.вот нафига тебе 4 тактный триммер? у меня олеомак 2 тактный и то дольше получаса не могу им махать)) |
10-Falcon >а мне звук работы двигателя нравится, не такой резкий.... |
0-Scooter >За сцепление штоли боишься? Вообще все эти мотоциклетные масла - очередная маркетинговая хрень. |
[quote=Собака улыбака;42040572] 10-Falcon >а мне звук работы двигателя нравится, не такой резкий.... [/quote] а ну есть такое.хотя на фрезе не критично особливо ежели пчельный комплект прикупить)) [img]http://cdn.mcculloch.com/dimage.axd/productDetail/u410-0015/43d08a09.png[/img] кстати очень рекомендую .особливо маску |
Вась,я себе купил в 13 году китайский аналог "пзтриота"2х тактный.3.3 лошади мотор,не жалею.Расход бензина,да,но когда косишь бурьяны диском-сердце поёт,зубчатую фрезу не ставил.До этого был "Техас"1.8 двигатель.Знаешь-это как поедание борща из тарелки,чайной ложкой-обороты бешеные,а подача маленькая. |
У меня и газонокосилка, и триммер 4х тактные, везде заливаю синтетику SAE30. По гуглу легко найти информацию по маслу, двигатель и диапазону температур использования, вообще не проблема |
Автор-в Бау,в Леруа,в Кастораме-есть отдел продаж мототехники-косы,газонокосилки,бензопилы,и пр.Зайди туда,там продаётся масло дя 4х тактных двигателей,на выбор. Не в качестве рекламы-как то купил в Кастораме леску для мотокосы-такая оранжевая,квадратная, в упаковке 10м,на 3.5 мм.Так понравилась,косит всё подряд,правда голову надо большую "Штилевскую",но блин,3 метра лески заряжаешь,больше на катушку не влазит,и вперёд. |
взял равенол, для 4х тактника, полусинь. почему то нет привычной индексации 10w40 только спецификация APL SL |
Катрюль, мотыль, eneos |
[quote=не фотограф;42040864] 13 году китайский аналог "пзтриота"2х тактный.3.3 лошади мотор,не жалею.[/quote] ну а я купил олеомак оригинальный.почти все время фреза на средних оборотах.точнее диск 3 лучевой. леску не люблю. во первых шумно во вторых шмаль во все стороны летит |
[quote=Falcon;42042638] шмаль во все стороны летит [/quote] интересно)) |
[quote=bb8;42043498]интересно)) [/quote] береш триимер идешь в заросли конопли)) |
Чтоб шмаль не разлеталась, я езжу по травке с травосборником, ни косячка не пропадает А бензин я 5-6 лет лью 95 в 4Т движок Бригс-Страпон модели Р46 ))) На 92 тяжело на холодную запускать, а на 95-ом с полрывка заводится |
да чё тут хрень всякую советуют, надо лить СУПРОТЕК, и тогда можно и без масла ездить ваще и даже без поддона. |
не знаю лил и автомобильное и отработку по фиг скорее скутер рассыпется раньше чем движок выйдет из стороя как то так ! |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |