![]() | [1] [2] |
22-Рокенрольщег > ахахаха, это надо сохранить! :))) |
все мои 3 машины тут упомянули, походу я точно хипстер :)) |
42-Позитивно заряженное тело > так у тебя по нику и так это видать :) Все хипстеры - позитивные и заряженные тела :) |
43-SoVA >тока я не дымлю никакой х...ёй! И в барбершоп всего один раз случайно попал нахаляву чтоб лысину полирнуть машинкой :) |
44-Позитивно заряженное тело > эх ты, деревня! Дымят вейперы. А хипстеры... хипстеры... а йух их знает чем они занимаюца :) Не хиппуют, не раскуриваются... Бесполезные существа, короче :) |
В Солярисе хипстер будет органично смотреться. |
первым хипстером был Шарик из Простоквашино. Он купил кеды зимой и сидел на песи, за чо был надруган Матроскиным. Вот и ломаю голову, что может быть хипстер каром, в наше время. Это ж не хип хоп сраный. Тут только заз968 , в идеале , сгодится. И багаждник спереди заварить! Вот это будет реально по настоящему бесполезная вещь. Магнитолы что бы небыло , а перед передним пассажиром что б кассетник с колонками небольшой шумел. Вооооо.... |
можна подумать, шо заз968 некруто, но в идеале, за 100 тыр, возле бабрер-джопа будет просто распирать от самозначимости и величия, 146%, все хипстеры просто падут ниц рядом с персиковым, с зеленым салоном, Запором(!) |
[quote=Onlykubanru;44198585]персиковым, с зеленым салоном, Запором(!) [/quote] спасибо, впечатлился :) |
после барбершопа, с бородой, на персиковом , с зелеными чехлами, Запоре, стоит отправится в лютое захолустье, в качестве туриста. Рюкзаки на крышном багажнике обязательно. Instagram лопнет просто. |
50-Onlykubanru > Для тебя это уже пройденный этап?)) |
51-Троян888 >думаешь надругание матроскиным он уже прошел?) |
52-внезапный лось > Чо думать,пусть ответит.) |
51-Троян888 >в википедии прочел, чо надо для щастья хипстеру, спер оттуда идею |
54-Onlykubanru > Не,ты меня понял.)) Мне фиолетово на лобстеров-*уойбстеров и всё. |
55-Троян888 >ниче не понял |
Хипестеру, в идеале, подойдет "Тесла". Но это Московскому,который живет в Старбаксе, сдавая пробабушкину трешку на Кутузовском за 150 килорублей. Краснодарскому достаточно и iMiEV :-) |
57-AStrng >который живет в Голландии. Хипстер там только в своей тарелке, на Тесле, или раритетном чемто |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |