![]() |
Каким дилером Краснодара предоставляется рассрочка? Народ. подскажите, а каким дилером в Краснодаре предоставляется рассрочка платежа? Пока нашел только у БМВ |
[img]http://76.my/Malaysia/kakimoto-racing-motorsports-embroidered-patch-2-blitzyditz-0903-20-blitzyditz@132.jpg[/img] |
[img]http://www.volynnews.com/files/news/2012/02-01/29920-1u.jpg[/img] |
щикарнаааа |
интересно, а у лендровер или ягуар есть такая функция? |
2-Нескриплюха +++++++ |
в рассрочку тока солярисы. дровер и яга отдают в ипотеку. |
хочу машину..а денег только на семерку..и то на балтику)) |
[quote=Gerred;36593415]или ягуар есть такая функция[/quote] про ягуар тока анекдот знаю девушка: молодой человек, а это ваш ягуар стоит возле входа в клуб? парень: да, мой девушка: а можно я допью??? |
у нас тока ремонт авто в рассочку, скока времени платишь стока и ремонтируем |
ну ясненько |
А кто-нибудь брал Соляриса в рассрочку? Что можете рассказать? |
[quote=Meteorit;36619574]в рассрочку? Что можете рассказать? [/quote] Рассказать надо, как на нём ездить? |
А что не так? Расскажите, пожалуйста. |
[quote=Meteorit;36619795]А что не так? Расскажите, пожалуйста. [/quote]купи и сам поймёшь, ещё до того как закончится рассрочка |
Это не ответ... |
15-Meteorit >Норм машина,могу свою за 480 000 уступить |
Спасибо. Я с рук не признаю. |
11 - Meteorit > Брали Соляриса в Юг-Авто в 2012 г. Рассрочку предоставлял банк Открытие при условии первоначального взноса не менее 50%, сроком на 2 года. Комиссия за выдачу рассрочки 12 т.руб. Больше переплат не было. Ну и КАСКО разумеется: за первый год 40 с небольшим, за второй около 25 тысяч. |
Машину брали без допов, из наличия, со скидкой, т.к. сотрудник. |
Спасибо за сообщения. А что о самой машинке можете сказать? |
А/м за свои деньги вполне неплохой (на тот момент комплектация "Comfort" предпоследняя вроде, стоила 547 т.р.). Сейчас 50 т. пробега, замечаний нет, всё исправно. Достаточно экономичный, относительно быстрый, вполне комфортный а/м. |
Спасибо. |
[quote=Meteorit;36626733]Спасибо за сообщения. А что о самой машинке можете сказать?[/quote] внешне на любителя (с последним рестайлом чуть красивше стала), в салоне норм за свои деньги |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |