![]() |
Какие болты и гайки теряются во время езды ? Всем привет, у меня немного странный вопрос, поэтому задам тут. Есть ли какой источник где указано какие гайки, болты и шайбы автомобиля (каких узлов) теряются больше всего на искусственных неровностях? В принципе пойдет за неимением лучшего источник, где указано какой автокрепеж теряется вообще при эксплуатации или допустим криминалистическое пособие где указано что отлетает при ударе в первую очередь и т.п. |
Митчелл Он Деманд - для начала подойдёт. |
Крепление коленвала |
Кардан. |
крепление защиты поддона |
0- собираешься открыть ларек с гайками ? |
Чем надо вшториться чтоб такие вопросы задавать |
Обычный вирус.Съел мозг)). |
Брательник рассказывал Сосед перебирал коробку от москвича, ну и подкинули ему в кучу шестерню от урала (мотоцикла), тод долго пытался сообразить где она стояла |
брательник сказочник)) этому баяну лет 50 а то и больше)) |
[quote=Falcon;47714992] брательник сказочник)) этому баяну лет 50 а то и больше)) [/quote] Иди лесом, крути гайки лучше |
Если кто то прикололся то остальным нельзя повторить? |
вася подловил парня. но ты васек не расслабляйся, ошибаются не только твои оппоненты, но и ты сам. я слежу за тобой каждый день. прежде чем что то сказать, подумай 20 раз |
Погодите мальчуганы. Про Митчелл так и не прислушались? Там есть подраздел Теч Сервис Бюллютенс. Влом на латинскую раскладку переключаться. А вы, пацанва уж не поленитесь - эти словечки по америкосовски вбейте в Гугел - и про гайки с болтами много что узнаете. |
вот это прикол! голосом интеренета |
Не - так дело не пойдёт :-) Про Нагиева не понимаю. А так же не понимаю как на Z14XE три скорости вентилятора реализуются. :-) |
(0) zagantolgoi [em]...Какие болты и гайки теряются во время езды ?[/em] . ...плохо закрученные. |
Между прочим - инОгда чресчур закрученые гайки болты срезаются на кручение при перегрузках. |
При ударе может отлететь что угодно. А чаще, на мой взгляд, теряются колесные гайки и болты |
21-Зампотех >я терял два раза).Еще когда были жигули.. |
22-BIA >их либо не дотягивают-тогда происходит самооткручивание, либо перетягивают до такой степени, что рвется резьба или сама шпилька. Обычно усилия нормального человека приложенного к штатному ключу для колесных гаек достаточно, но лучше пользоваться динамометрическим ключом. Моменты затяжки есть в инструкции к каждому автомобилю |
23-Зампотех >у меня чисто безалаберность.первый раз-солдатика.которому доверили машину приготовить.Второй раз моя личная. |
Я руками тяну.130нм,на ощупь)) |
[quote=Зампотех;47716724]При ударе может отлететь что угодно[/quote]+++ Отлетают те болты и гайки, которые были не докручены рукожопами. |
Знакомый потерял болт сливной масла с картера.Но обошлось.не стуканул. |
Саморезы с защиты арок на тазах |
[quote=noDAOS;47715277]болты срезаются на кручение[/quote]аццкий вид деформации... профессура сопромата в а/уе.... |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |