![]() |
Какая средняя цена по городу на замену насоса гур? Умер на форд фокус 2 насос гур, планирую сегодня заменить, насос то есть а вот сам лезть боюсь не справлюсь с ремнями и их натяжко хотя и гараж и яма есть((( так вот вопрос собсно - кто сталкивался че по чем нынче в городе на замену средняя цена??? Просьба не говорить адреса и телефоны дабы не посчитали за рекламу... |
Открывешь рамблер, а там вверху рядом с курсами валют и погодой посмотри внимательно средние цены по заменам насосов гура |
Петросян или Дубовицкая? |
тыщ сорок бери,шо останеца накроешь паляну форумским пацанам, за дельные советы которые скоро дадут. |
Краснодар, пашковка, район старого гаи и казачьего рынка, ремонт и замена гур ( советую) контакты посмотри в гугле. |
[url]http://2gis.ru/krasnodar/search/%D1%81%D1%82%D0%BE/callout/39.042492%2C45.10285%2C13/center/38.944473%2C45.045995/tab/firms/zoom/12[/url] там и телефоны. 3-Вырос на Школьной > Верное решение! |
А я вот не в восторге от этой конторы "Краснодар, пашковка, район старого гаи и казачьего рынка, ремонт и замена гур..." и не советую. Приобретал и менял ГУР у них, который "затрещал" через пару месяцев, всего при 700(!) км. пробега от замены. С гарантией все как обычно: "Бла, бла, бла... А вдруг Вы его не так эксплуатировали...? Да у нас такого никогда не было... Не может быть...!" В итоге, плюнул на них, и поменял в "Авто Цель". |
0-сам насос сорокет,плюс замена рубля три. |
ездить без ГУРа предлагали? |
7-_блуд_ >насос гур 40 тыс. рублей? Я думал это шутка была. |
9-Asf Александр Сергеевич > до сорокета, так и есть |
ахренеть гур на чпокуса с конским ценником |
Замен Насосагуров - мастер |
От Волги приколхозь, три рубля новый, пицод на разборке) 90 бар |
Лучше и качественнее поменять самому. Я думаю на профильном форуме есть подробный фотоотчет, как это сделать. |
если бы машина была БМВ то замена гур 1000 р (акция) для ффг2 замена 3000 р запись за неделю |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |