![]() |
Какая сейчас максимальная масса на Сочи? Какие ограничения по массе грузовиков сейчас по дороге на Сочи и откуда они начинаются? |
0-stoper >сморя скока на посту отслюнявишь))) |
вроде было 25 тонн 11метров... мож че поменяли... |
во... здесь почитай: [url]http://www.dor-kuban.ru/pages/novosti.php?item=24[/url] |
я вешу 110кг. Меня пропустили :) |
всё??? нафлудились???))) Я сейчас вожу себе кирпич с Кубани.... Разрешены шаланды до 40!!! тонн... именно в данный момент... в ГорКлюче на посту стоит весовой контроль, проверяет практически всех... я у них дополнительно интересовался... да и околк Зубовой щели тоже... с 15 сентября макс вес подняли до 15 апреля.... кактотак... |
5-Полудикий Кот >так что, грузят перевозчики? Лапшу на уши? Говорят о максимальных 20 тоннах груза |
стопер - консолидированный вес, вместе с транспортом))) |
7-Полудикий Кот >трёхосный самосвал (говорят, что проходит 3 оси максимально) весит 13 тонн, плюс 20 тонн груза. Итого 33 тонны полная масса. |
стопер - я жеж говорю - мне возит шаланда... 9 000 штук по 3 кг... который раз уже |
4-matros > в зал пошел? качаешса? или просто жыр наедаешь? бгггггг))) |
10-Костег > да я никада дрыщом небыл, кактатаг :) |
4-matros >ого отожрался!!!!! 11-matros >дрищом да, но как то постройнее что ли, бгг. хотя я и сам около 20 кг накинул) |
12-Dark_Rider > ты + 20кг = я прежний :) Вчера шел от морпорта до дома с мелким (16 кило) на плечах. А это все время вверх, порой по лестницам. Понял что я еще не раскис :) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |