![]() |
Цены имел ввиду для поло 1.2tsi и для ауди 1.4tsi. |
38-Гнорм >А1 идет тока с 1.4tsi |
8 литров- экономичный авто?? ха-ха у меня 6,5 по городу с прогревами по 15 минут утром если у официалов брать- то ярис если нет комплексов по поводу правого руля- витц |
42-CTPAX >Эт я и хотел написать сразу,но с тилипона не вышло) |
43-ElektroKarma >это чё за авта 6,5? |
45-Тарик ибн Зияд >Ну судя по всему Витц. |
45-Тарик ибн Зияд > витц ksp90 |
47-ElektroKarma >пруль не подойдет! |
42-CTPAX >И на А1 трехдверный ставится 1.2 tfsi на 86 л.с. кстати. |
Самая экономичная машина - та, счета за содержание которой платишь не ты. Сколько машин надо и цена торгов? |
48-Тарик ибн Зияд > тогда ярис |
KIA Picanto 1.0 MT Расход топлива (л/100 км) город / трасса / смешанный 5,4 / 3,6 / 4,2 |
51-ElektroKarma >Новый у офф.диллера? |
52-Гнорм >никуя у нее цена))) 380 пустая))) |
54-Тарик ибн Зияд >Так микрокары и недешевы ни фига.Smart ForTwo от 640 до 740 как норм?))) |
55-Гнорм >ну да |
53-Гнорм > я не в курсе, может уже не продают А киа пиканто- такая шкарлупетка, в нормальной комплектации под 500 стоит, очень дорого |
57-ElektroKarma >не продают,потому что дорого стоила и не брали его. |
фабию называли? |
[quote=CTPAX;27891455] 27-Тарик ибн Зияд >это хэтч есть 3д и 5д с панорамой адаптивным биксеноном нави дивиди кожей-рожей мягчайшим пластиком и прочими ништяками ) если вопрос не в цене то тока его, а еще лучше Ауди А1 1.4 DSG-7 (122 л.с.) 6.5 / 4.4 / 5.2 Разгон до 100 км/ч 8.9c Максимальная скорость 203 км/ч 200Нм 31-KDD >там турбо пойми! [/quote] это сухие цифры на бумаге...умножай на 1,5 их в реале |
Citroen C4 1.6 e-HDi Расход топлива (л/100 км) город / трасса / смешанный 4,4 / 3,7 / 4. Правда не маленький) |
0-Тарик ибн Зияд >если тебе для трассы - то что-то дизельное и небольшое. Если тошнить, то в литра 4 можно вложиться. Если по краснодару с его пробками - то приус, в 5 литров легко уложишься |
чужая,ее не шаманить не нужно,не мыть,не заправлять... |
Вообщето это Mitsubishi i-Miev. |
64-HONDA > Самое главное стоит не дорого...1 799 000 рэ:) |
64-HONDA >запас хода какой-то маленький всего 150 км, да и стоимость лямвосемьсот((( |
64-HONDA >экономичную машину берут чтобы много ездить. Если машина стоит и заряжается - то выгоды нет. А на мицу от города далеко не отъедишь |
66-Тарик ибн Зияд > Что самое интересное вчера в топ гире сказали, что запас хода 80 км О_о |
68-HONDA >тем более... |
0 тролебус и трамвай самые экономичные машины..заливаю на 10 рублей проежаю через весь город!!! |
Evolution X! |
71 ага..скажи еще Линкольн Навигатор.. |
Лисапед! 1 сила расход бенза 0л налох 0р! |
73-Kaktyss >офдилеров подскажешь? |
74-Тарик ибн Зияд >+в краснодаре |
75-Тарик ибн Зияд >Та как гамна! Гугл в помощь! (чтоб меня за рекламу не побанеле!) |
76-Kaktyss >тогда говори конкретные марки!Ё |
77-Тарик ибн Зияд > Где-то по Новороссийской оффы))) |
78-HONDA >неа, там барыги перекупы! |
Аристон! |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |