![]() |
0-Santei >короткую типа матиза...чтоб пробка меньше была |
168-warlok >[quote=warlok;43719387]выехав через час уже плещется на волнах моря[/quote] не говори так больше, не береди душевные раны. О, благословенные золотые 90-е и нулевые! 1,5 часа не спеша от двери до двери в Новомихе с остановками на заправку и "кусты" :) |
Аж со стула чуть не упал. Успешным гастрабайтерам не понять что успешным развитием в схеме торговли и оказания услуг - это приехал, потратил, уехал до следующего отпуска....другими словами привез деньги и оставил их здесь, а сам кисдуй откедова прибыл... это называется туризм. А в Краснодаре - не туризм, а сплошной эксодус нищебродов и быдла со всей необъятной. ..драйвера блт |
166-SAndrey >всякие едут. Посмотри на мистер икс)...драйвера свои тут сдавать в аренду, бо в мерзложопинсках их или чуры бесплатно драйверят а то и суровые вахтовики |
156-SAndrey >а что ты имеешь против соляриса? Тут недалеко один товарищ из местных гордился, тем что он просто ну слишком богат, не работает и ездил на этом хундае, правда сейчас сменил. Поднялся наверное до i30))) |
173-Oilman >ничего. просто современный самый популярный кредитомобиль. и вообще не сьезжай с темы, не машины тут обсуждаем )) |
175-Патрикк_Стар >недохаммер эйч уан. .. |
177-Патрикк_Стар >чувак. Я не уверен что ты ездил на эйч1. .в оригинале. Твой джип уазег в сравнении с ним ваше не то пальто. |
Если бы я жил в доме, то по городу ездил бы исключительно на Мицубиси "Ай-Мяу". А че, на ночь в розетку воткнул, потом весь день катайся! |
179-AStrng >тоже задумываюсь. Правда не оймяу....бо маловата. Ниссан Лив отличный вариант. |
[quote=Kladno;43720038]179-AStrng >тоже задумываюсь. Правда не оймяу....бо маловата.Ниссан Лив отличный вариант. [/quote] А он не гибрид разве? Мне и "котенка" хватит с моими 175/73. |
Нет. Не гибрид. Но дорогой..и государство поблажек не делает владельцам. |
167-SoVA >По пятницам на выезд стоят практически все направления. А Волгоградка с Шоссе Энтузиастов каждый день с утра, и до позднего вечера. |
184-Конь германский > увлекательно, надо посетить :) Секта "Свидетели пробки на Садовом кольце" :) |
[quote=SoVA;43720835]184-Конь германский > увлекательно, надо посетить :)Секта "Свидетели пробки на Садовом кольце" :) [/quote] Я как-то ехал по МКАД на фокусе/мех 5,5 часов 7 км., аж плохо стало, на след.день левое колено ныло от постоянного выжима сцепухи. |
0-У вас нормальная машина.Поставьте гбо и всё. |
[quote=Инженер;43716132]обменяю на ВАЗ 2109 посаженную, здесь эта машина удобнее и[b] пользуется авторитетом на дороге[/b].[/quote] не ну это новый анекдот жэ)))) |
179-AStrng > не обязательно иметь дом, в гаражах тоже есть розетки. А гаражи бывают собственные и арендные :) |
[quote=VOLONT;43715875]НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!!!!!!![/quote] +100500! |
186-AStrng > не знаю, я привыкший к мехе и сцепе, меня в пробках "старт-стоп" и на долгих светофорах, напротив, больше раздражает необходимость держать педаль тормоза на акпп. На мехе передачу выключил и стоишь, надо - включил, прокрался чуть вперед. А на автомате цмыкать передачи лишний раз не рекомендуется, вроде как. |
73-Natalka228 > Пока Вас не коснулись проблемы здоровья детей, можете смеяться, когда нужно уехать от аллергена, чтобы спасти ребенка и на северный полюс помчишь |
193-samaposebe79 >аллергены наверное больше как раз проблема Кк. Но и на Севере их ( проблем со здоровьем) достаточно У меня пару коллег уехало кстати в Краснодар именно по состоянию здоровья детей. Даже справки брали чтоб на работе оформили перевод Дети перестали болеть Зы и да у нас сегодня погода без изменений -40-38с |
193-samaposebe79 > смеяЦЦа над болезнями детей - чистое быдлячество... ей, как жительнице Краснодарского окраинного захолустья можно чуть простить, ибо не доходит культура туда |
194-Патрикк_Стар > существует не только аллергия на амброзию... |
196-А еще говорят (ну, я слышал на ветке понаехов))) что нет адекватных местных жителей. Ну как же нет...есть Респект! |
Для Краснодара лучше малолитражка. Именно для житья/бытья/езды внутри города. В режиме 85% город/15% трасса. И желательно на автомате, бо пропке. Живу в городе, но работаю за городом (да, повезло). Авта не маленькая, механика - по городу ездить на авте не люблю - сложное движение, пропке+ затуливаться на парковки или, не дай бог, на островки/пяточки перед/за платными парковками, коих развелось шо пипец, очень грустно. Если бы ща передо-мной стоял вопрос о покупке авты для городской эксплуатации брал бы што-то маленькое и на автомате. |
194-Патрикк_Стар > В Челябинске аллергия на выбросы от промпредприятий. Аллергия может начаться и здесь на амброзию, а может как у моей дочки на пестициды в воде, сменили район и всё нормально. |
198-Oilman > Так пишут обиженные на жизнь, неустроившиеся люди. Хорошие, адеватные есть везде, как и отморозки и дебилы. |
[quote=samaposebe79;43722169] 73-Natalka228 > Пока Вас не коснулись проблемы здоровья детей, можете смеяться, когда нужно уехать от аллергена, чтобы спасти ребенка и на северный полюс помчишь [/quote] Касательно аллергии - надо ехать жить ЗА Майкоп, в Краснодаре аллергии полно. А иногородние ещё и с амброзией скорей всего никогда не сталкивались - а тут можно конкретно попасть. |
202-Гектор > поживут, осмотрятся люди и решат |
[quote=samaposebe79;43722317]В Челябинске аллергия на выбросы от промпредприятий.[/quote] И шо?! Обязательно в Краснодар бежать от неё, ближе к Челябе мест нЭма?? Как не почитаешь форумы этих убогих, так поголовно у каждого проблемы на Родине, а бежать, роняя кал, нужно обязательно в КК)) |
196-Полудикий Кот > где я писала, что смеюсь над болезнями? а вот решение их именно смешное. у нас аллергии всякой дофига. |
204-Враг государства > так если валить - то радикально и в приятное местечко :) А тут, понимаешь - море, горы, тепло... Какой смысл переезжать куда-нибудь в Саратовскую губернию - что там ловить после того же Челябинска? |
[quote=SoVA;43722766]так если валить - то радикально и в приятное местечко :)[/quote] А Краснодар тут при чём? Да, и по мне- Саратов поприятнее будет, не раз там был. |
207+ на самом деле, если бы не дебильная политика по земле и жилью, всем бы хватало места - даже понаехам. Земли вокруг Краснодара, да и в целом по краю, вроде как, хоть жопой ешь - можно развивать город вширь, так нет же - его растят вверх и "вузь" (от "вширь") |
208-Враг государства > чемодан-вокзал-Саратов :) Никто тебя за язык не тянул )))) Ну а так-то, сам посуди - юг страны, повторюсь: море, горы, тепло, аграрный край, курорты КК и все такое :) С детства ассоциации с Сочи-санаториями-пионерлагерями и проч. |
[quote=Беккер;43722673] вопрос был задан про авто, а тут уже аллергию затронули, пора тему закрывать. а обосрать понаехов можно на профильной ветке. [/quote] Обосрались как обычно тупаноиды, которые от своего узкололобия не в курсе что алергия может быть не только на амброзию. |
стесняюсь спросить КРАСНОДАР это МОРЕ, ГОРЫ,ТЕПЛО??? |
Один знакомый из "понаприехавших" жаловался недавно, что картошка и фрукты на Кубани стоит чуть ли не дороже чем на ДВ. Совсем, говорит, офигели кубанцы. Ну а на вопрос про море и его близость от Краснодара -уже осознал: "А что на него ехать на выходных. В пробках простоишь туда, потом обратно, потом снять жилье на пару дней, питание и в общем - не наездишься". Хорошо там - где нас нет.. не зря поговорка есть |
писдц дедовщину устроили прям хозяева земли краснодарской |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |