![]() | [1] [2] |
41 да нифига..на некоторых автозаводах даже тесты делают.. |
Опять рекся темы пихает невпихаемые |
Автор, есть авты, у которых зад пачкается при малейшем, а есть, наоборот, от аэродинамики зависит. Серебро обычно не сильно пачкается, точнее не сильно видно. И неважно какой марки. |
Меньше всего пачкается та машина которая стоит в гараже))) и в дождь не выезжает) и чтоб серого цвета обязательно)) |
Однообъёмник засирается "тыл" в разы быстрее седана. Причем, чем больше проекция "тыла" - тем ядрёней вихревые потоки, создаваемые разрежением, и тем мощнее засирается авто. Меньше всего засирался Левин и Целика. Полагаю, что "спорт" засирается меньше из-за более тщательно продуманной аэродинамики. |
Ну и по цвету - меньше всего дорожную грязь видно на бежевом и сером (стальном) цвете. Потом идёт "бели". Тёмные цвета - грязные с мойки выезжают ))) |
0-черный-это писец, третий месяц плююсь и ругаю себя всякими непечанными словами, даже от салфетки царапки видно! Люди, не берите чёрный цвет! успеха |
Чистый джип- позор водятла:-) |
48-трижды дед > был у меня чОрний S8... ухаживать тщательнЕЕ нада, и будит блестеть)) |
50-Wild wild wild Cat >хоть с8 хоть эс 58))) черный цвет - умри с тряпкой) У меня тоже были черные авто! Никогда себе больше не куплю с таким цветом! Через месяц новая машина была вся в царапинах!!!! Полностью |
51-bb8 > не... ну если тереть наждачкой....) |
52-Wild wild wild Cat >может если кузов защитить каким нибудь жидким стеклом тремя слоями, то возможно этого можно избежать. А иначе после каждой мойки очень хорошо видны микро царапины по всему кузову) |
была у мну в цвете ZDK - золотистый металлик, блин, нарадоваться не мог, пыль-грязь практически незаметна была, а если полиролью пройтись защитной, то ваще идеально |
Мужик с тряпкой йпт - самый уигрывывающий цвет хозяина)) |
55 ты то своою чорную еще не поменял? |
судя по тому, что я свою мою раз в год - ээ мояя |
Как– то насялника айтишников с нерезиновой шоб доехать до анапы чистым нафигачил скотча. Доехал конечно, но...После его матов по телепонону про чистый кузов и дорогу к морю я решила шо любой цвет подойдет, тока без фанатизма. |
58-simvolika > ниасилил |
чище всех это седаны цвета золотистый металлик с брызговиками. |
на одном хэтче ездила, на другой пересела, в обоих заднее стекло при дожде и грязи засирается в момент. Благо, дворники есть. По цвету. Черную даже с большой выгодой в цене не взяла. |
покрыл машину тефлоном - вроде не пачкается, цвет беллий раньше у кента на мойке был горячий воск, с ним грязь вообще отлетает, даже если лужей накроет ) |
0-dctnfr > мояваще не пачкается. *[filolog]сцуко[/filolog] этот черный* |
59-Костег >превожу с албанского, начальник айтишников, поехал в анапу, и чтоб доехать на чистой машине, он её обклеил скотчем)))) |
Пачкается без "ь" знака! |
65-pLasTeeLine мама >баян |
чорный жопа. в нем еще и жарче. |
14-mobiopt > 65-pLasTeeLine мама > "пачкается" в ваших постах должно быть взято в кавычки, как и "мягкого знака" в №14! |
66-CTPAX >перечитывать времени нет! 68-MobilGT >ёпт! |
учителя русского языка немного напрягают))) |
70-bb8 >ключевое слово "немного" или "напрягают"?;))))) |
тема огонь! |
69-pLasTeeLine мама >шо президентом газпрома стала? ) |
73-CTPAX >мамой будущего президента газпрома)) |
белая посаженая четырка вобще не пачкается |
74-pLasTeeLine мама >у тебя фамилия не Миллер? |
76-CTPAX >пади знай))) |
темный цвет-енто жесть! Помыл, протер одной тряпкой, потом другой, загнал в гараж, пыль села, вроде как уже и не мыл!))))))))) Я темный цвет авто стал называть *Умри рядом с ним с тряпкой*)))))))))))) |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |