![]() | [1] [2] |
35 А что за бабы ведутся на ТРАХОМУ? |
39-бетон >грэмпи-кость) |
Клюшка...но эту модель в принципе так называют. |
41-Тезаурус >это глазное заболевание такое, трахома) Никера не видють и ведуццо) |
"Наглый Зверюга" Официально причом. |
44 хм...оно контагиозное! *отодвинулся подальше* |
41, трахома - это когда грязная, когда чистая и шинки в силиконе - бабий магнит. а на запраке - деньгосос 9-10литров по городу сцкнх |
Ася |
Кормилица |
Форт-кайен иниипёт |
никак. я этого не понимаю ( |
Машка, Бобик и Чебурашка |
Шакал. |
[quote=Тезаурус;26889876]Не секрет,что многие автолюбители дают имена[/quote] много знакомых автолюбителей, таких загонов не встречал |
55-streI >не, ну если так.. |
54, ой лукавишь)) а бамбрр? )) |
сыроГГ, сырямба, глазированный, "удачный с завода", белая стрела, злая сука, стволище, ракета, [b]УПРАВЛЯЕМОЕ ТАКТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ[/b] |
я ещё пока из ума не выжил :) |
Селькуп |
Машинка |
опять на молодеге профилактика ? |
селькуп |
31=лурак=Третий |
64-Чукча в чуме ждет рассвета > торчелыга??? |
лурак=дурак=Третий |
66-Чукча в чуме ждет рассвета > от ты придураг))) |
цывка мэрс матрешка из последних |
57-Конкере >то не хозяин назвал, то надпись "бампер" не поместилась, и пришлось херню какуюта выдумать) |
[quote=CTPAX;26892959]УПРАВЛЯЕМОЕ ТАКТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ[/quote] с поражением одного поциента?) а тактика тут какая кстати?) |
69, однако, имя прилипло)) |
71-Конкере >удача, [filolog]епта[/filolog])))) а я чо в 69 попал? [filolog]блеать[/filolog], это знак.... |
67-Третий >советую тебе как встретишь Селькупа на дороге снимать с него деньги за проезд! налог на колхоз передвигающийся по мегаполису! |
70-Фанат NASCAR >поверь в этих трех словах смысл есть и он очень гениален, но раскрывать не буду ))) |
67-Третий >73-CTPAX >вы бы оба скинулесь мне на проезд суке!!! |
73-CTPAX > Я этого пса всего раз видел))) в след. раз конечно растаможу!!!))) |
75-Чукча в чуме ждет рассвета > накуй себе обозначь, ога! |
0-Тезаурус > Егорка, ты? |
74-CTPAX >я не поверю, пока не услышу, можно в личку - конфиденциальность и порядочность гарантирую) |
76-Третий >я на него уже давно счетчик включил и тебе советую! раз пять ловил в центре, зайцем хотел проехать по боярским землям холоп! БГГГГ 79-Фанат NASCAR >ок щаз напишу )))))) |
80-CTPAX > та то он давно в хозяйских руках не обсиралсо)) |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |