![]() | [1] [2] |
Отлично живется. от холода и жары защиты нет, но от остального спасает качественно. Если обшить изнутри пенопламтом то и от холода жары будет хорошо. Вентиляцию не забудь. |
Не хуже,чем на улице-поверь. |
0-Плюшкин >Ищи смайла, он в металлическом гараже фабию держит. даже утеплил и эл-во провел |
[quote=Billy Idol _ Rebel yell;42624926] 37-AleM > бгг)) до меня до***бались когда ставил забор из профнастила. Дом угловой, в архитектуре (был по другому вопросу, конечно же не из-за забора, просто за него речь зашла) сказали "Вам ни кто не позволит поставить сплошной забор, т.к. участок угловой", типа для дорожного движения опасно, и вроде как гибдд должны за это др**чить. [/quote]А у кого на окнах солнцезащитная пленка, летчики дрючить будут из-за "зайчиков"? |
Зачем возиться с машиной?! |
39-k0t >44-Вожделение междометий > Вот и мне показалось бредом. Забор стоит и никого ни*бёт)) |
А на пеноблок что угодно повесить можно, перед как дюбель впихивать в дыру жидкие гвозди, и сразу закрутить. В полые кирпичи и прочее тоже спецнаполнители есть. Просто знать надо. |
Ставил одно время авто в метал гараже. На удице минус 26 , а в гараже на 8 гр теплее))) |
бери и строй по деньгам, что за проблемы... но металлический нужно утеплять и вентиляцию делать, какой еще парник на? |
...и черепицей обложить)) |
0-Плюшкин > отлично живётся! |
48-bb8 >у нас будет наоборот-на улице +35 а в гараже из м.профиля +50. |
Арендовал хороший навес, в 2 раза дешевле гаража, в 2 раза ближе и ещё и в закрытом дворе под видеокамерами. Переставить машины - 5 минут, никаких ворот |
Нужно менять квартиру в комфорте на дом бизнес-класса с подземной парковкой и кладовой |
54-k0t > все, решил ) |
54-k0t >ну или 6-7 этажный дом с закрытой территорией и навесами |
46-Billy Idol _ Rebel yell > насколько я понял, есть регламент на угловой забор - не выше 1.5 м |
[quote=k0t;42631865]есть регламент на угловой забор[/quote]Регламент есть на вообще забор, притом межевой забор, но никак не наружный и никак не угловой. [quote=BIA;42631818] 48-bb8 >у нас будет наоборот-на улице +35 а в гараже из м.профиля +50. [/quote]Можно заняться покраской машин. |
...или рыбу вялить-коптить. |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |