![]() | [1] [2] |
39-330d > какой двиг? |
41-DENИС DDR >25 см |
41-DENИС DDR >от тойоты до м3 |
42-girlfriend > где обещанное? |
44-Неопознанный Летающий Мужик >печень в шоке)))) |
[quote=DENИС DDR;28558018] 36-330d > в том то и дело, что на роснефтевский 98-й я 3 недели назад пересел с хвалёного луки. Итог: 98-й лукойл - детонация, 98-й роснефть - ляпота! - это для меня показатель [/quote] +100500 у меня такая же проблема, на всех сторонних брендах детонирует и повышенный расход, на РН-98 движ работает как швейцарские часы, особенно на сабжевой заправке качественный бенз и льют четко без недолива |
45-girlfriend > да я сам в шоке, с прошлого года за тобой гоняюсь. Пожалей уже меня))) |
47-Неопознанный Летающий Мужик >чето не видела тебя в зеркало заднего вида))) |
46-CTPAX > сказал фцвет! |
48-girlfriend > так я с боку от тебя ехал)) |
47-Неопознанный Летающий Мужик >плохо нецелеустремленно гоняешься тогорот! |
51-CTPAX > куплю ваг, буду быстрее. |
52-Неопознанный Летающий Мужик >чтобы пупсег обратил на тебя внимание особенно такой как girlfriend ни ваг ни какая другая машина тебе не поможет, тут рулят другие истинно мужские качества |
[quote=kalipso12;28554993]как заправлюсь на роснефти машина перестает заводится[/quote] [b] Мыши плакали, кололись... Но продолжали жрать кактус(с)[/b] тема об изощренной форме мазохизма? |
53-CTPAX > спасибо за подсказку друг, буду работать над собой)) |
55-Неопознанный Летающий Мужик >как поработаешь - велкам))))) |
56-girlfriend > ты уже купила печень? |
57-Неопознанный Летающий Мужик >та это недолго) |
58-girlfriend > и ник у тебя сопутствующий)) |
95 лук лью в бэху7 нормуль ,вынужденно на ростовской трассе залил газнефть мля машина полетела реально,такое ощушение что присадку добавили, мне понравилось ,но больше не лил так как в салоне рекомендоле лукойл. |
На прошлый Новый год отказался от оливье, в этом году отказался от мандаринок. Один хрен утром голова с похмелья болит |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |