![]() | [1] [2] |
[quote=nikotin_093;37033960]Я таких законов/постановлений не знаю, что бы собственникам хаты в скворечнике полагалось или не полагалось место для авты[/quote] Если территория приватизирована, то в принципе, собрание собственников жилья может решить кому ставить машины, а кому нет. Подробности типа организации паркови, шлагбаумы и т.п. пока опустим. |
0-Айдер_Сулейманов > [url]http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0[/url] |
Своё законное место.Это об чём было? |
41-Плюшкин > В собрание собственников жилья входит и сам владелец квартиры, который сдает в наем жилое помещение. Какая разница - ставит он лично свою машину, корпоративную машину, которую ему дают в организации, или туда ставит машину человек, который вместо него проживает в его квартире? Вот этот съемщик так же имеет право на парковку, т.к. оплачивает все коммунальные платежи, включая вывоз мусора, придворовую уборку и освещение территории и прочее. Это просто излишняя прыткость и ушлость вконец обнаглевших ушлепков, диктовать свои личные условия и свою трактовку закона приезжим людям. Автор, привлеките к помощи собственника жилья, чтобы он лично переговорил с домкомом. Они быстрее найдут общий язык. В конце концов прижмите сами его к стенке, покажите оплаченные вами квитанции за каждый пункт ЖКХ. Охреневшие вконец эти домкомы - "несколько лет назад Любу выдвинули на общественную работу, а теперь, к сожалению, никак не могут задвинуть её обратно" (Служебный роман) :-)) |
[quote=Леди Скорпион;37035033] Это просто излишняя прыткость и ушлость вконец обнаглевших ушлепков, диктовать свои личные условия и свою трактовку закона приезжим людям.[/quote] да если их на место не ставить,они вообще в конец обнаглеют! ты попробуй приехать в гости например в Дагестан или Ингушетию,поставить свое авто на место коренного жителя и потом объяснить ему что это земля общего пользования))) |
45-плаха >здэсь мой прадед ставил свой ишак, мой дед ставил свой арба... |
[quote=w1w;37033371]а теперь там какой то чел с четками бегает и по 25 р. берет...прибили к столбам таблички самопальные "платная парковка"... На вопрос с кого х...говорит это территория школы, но рынок её содержит и платит в муниципалитет...пиздит явно, но все платят.[/quote] Примерно... приехал в район вишняков..на ким/Павлова типа парковки...явно бесплатной.. паркуюсь...подходит бомжеватого типа чел...типа "парковка платная, надоть 30р/час.." (тогда еще было)...Я (начитавшись тутошнего форума) "документ предъяви, что парковка платная..Кто ты есть на свете?!" бомжеватого вида чел.." Не, ну вы же понимаете, что тут ВСЕ платят..Выж не хотите чтоб с вашей машиной чтото случилосчь???" Я "Вы мне угрожаете?? Намекаете??? если с автой чтото случится, яж к ВАМ ПРИДУ!!! и СПРОШУ!!!" чел:"ну, смотрите сами" Я:"Ну посмотрим" В итоге перебздели все..Я переставил авто чуть далее напротив территории водоканала (типа по закону она их), чел (я наблюдал за ним потом из укромного места :-))) ) не подходил ВООБЩЕ к моей машине, хотя к народу, паркующемуся недалече подходил неоднократно... Так что все что муниципальное-то колхозное... если нет шлагбаума и огороженой площадки (а также пультика, чтоб оттуда уехать), то все "наезды" -личная инициатива граждан... жил рядом с военным госпиталем..пришлые напрягали очень..а что делать?! Бывало во двор незаедешь..хотя и среди выладельцев крутях тачан бывали нормальные люди... Стоит авта на условно твоем месте... : "здрасте! вы к комуто приехали из дома? НЕТ? в госпиталь? не могли бы вы переставить авто?я тут живу.. вам скоро уезжать, а мне потом авту туда-сюда гонять.. " Молча народ переставлял и вопросов не задавал. |
Пойми[u]-твоё[/u] место на Славянской,остальное суета. А решаецца вечером-коррида...) |
езжай обратно в свой колхоз и там паркуйся как тебе приспичит. |
шли на х, ты, как арендатор - законный владелец, т.к. арендатор. Имущество - общее. Соотвеетственно, ты можешь законно пользоваться общим имуществом. Вот только одно Но, есть какой-то СанПи старый, по которому, машину нельзя ставить ближе некоторого расстояния от ока (оно какое-то там нереальное), интересно - поищи в нете и тролль этого типа этим СанПином, причем обоснованно |
[quote=Gerred;37038073] шли на х, ты, как арендатор - законный владелец, т.к. арендатор. Имущество - общее.[/quote] законный владелец только один и это хозяин квартиры! возможно на собрании собственников приватизированной земли обсуждался вопрос по поводу квартиросъемщиков и парковки. |
Закрытый двор. Тупиковый. Собрались все вместе и закрыли въезд автоматическими воротами. Левых понаехов не стало, а те кто снимают квартиры ставят во дворе наравне со всеми, проблем нет. |
Снял подземную парковку, или гараж за пару рублей - и ставь без проблем. А, нет, надо ж себе гемор придумать, разборки еще какие-то |
[quote=Айдер_Сулейманов;37033248] Снимаю квартиру в районе универа, новостройки. Там куча людей снимает жильё и ставит туда машины. Сцепился тут с одним коренным жителем этого района, который говорил, что мне машину ставить нельзя и ссылался на какое-то предписание домоуправления - типа несобственникам жилья рядом с домом нельзя ставить машины. В домоуправлении ничего такого нет, я спрашивал. Есть какие-то законные способы отвоевать своё место на парковке или нужно идти аж в суд? Кто сталкивался? [/quote] цырк отдыхает! |
53-ZiPP > или дом с гаражом за те же бабки, что и скворечник с агрессивными скворцами бгг |
Слы,а ты эта-по чётным он,по нечётным ты. |
Че таджикам машины уже выдают? |
[quote=Айдер_Сулейманов;37033248]типа несобственникам жилья рядом с домом нельзя ставить машины. [/quote] он типа собственник? пусть покажет право собственности для начала, иначе лесом. |
У нас в доме есть стоянка. На общем собрании решили что собственники дома в приоритете, для арендаторов - стоянка по остаточному принципу |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/1/0/4212014.jpg[/img] |
59-Джордж > И чо будет,еси я раньше тебя свою каляску поставлю?? Нецензурно выражацца будешь,или попытаеся вытолкать моё авто, штоб паркануть своё корыто?:)) |
59-Джордж > Бгггг ))) Еще примите решение о разделе луны ))) |
В администрации оформляй аренду земли и вперёд! С вилами на окружающих и бумажкой об аренде на перевес. |
[img]https://pp.vk.me/c623422/v623422845/8872/JGMV0bORKs4.jpg[/img] |
64-31 >Сам написал? |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |