![]() | [1] [2] |
мне банкиров жалко кто им поможет если не я у них семьи тоже кушать просят |
[quote=МногоЦелевойТягач;29909338]у них семьи тоже кушать просят [/quote] у работяг на сервисе тоже кушать детки хотяд.тагшо не плач))) |
41-небось с айфоном ходиш)))парламент куриш))))))))))))))) |
37 по цвету антифриза можно определить нормальный он или нет после 5 лет? 42 маржа наверное хозяину пошла а у него не был голодный вид 43 айфон5 кредитный и парламент тоже микрозайм приходится брать перекредитовываться каждый месяц надо ж соответствовать образу современного человека если у всех афоня то и мне надо а то нищебродом будут считать пальцами тыкать |
бывает едешь на акценте все подрезают обгоняют тогда руку по локоть с айфоном5 высовыю люди видят сразу уважают пропускают и ИДПС под козырек берут |
37-Falcon > [quote=Falcon;29909260]тормозуха 100руб[/quote] Я тоже хочу так покупать тормозуху! Но вот беда, моя тормозуха почему-то стоит в три раза дороже (300руб/литр) |
[quote=OTEC_NOGEBATOR;29909460] Но вот беда, моя тормозуха почему-то стоит в три раза дороже (300руб/литр) [/quote] ну че бывает))) |
Ща посмотрел заказ наряд...замена тормозухи 600р :) |
так это нормальная цена или нет |
49: Х.З. меня устраивает качество СТО, где я обслуживаю авто. Да и цена. |
автор, ну ты же тягач, вот и тяни лямку лоха)) А вообще нас все найопывают и мы все найопываем, куле, страна барыг... |
[quote=МногоЦелевойТягач;29910119] так это нормальная цена или нет [/quote] если сделали по честному то нормальная цена.ибо процедура требует времени.а время деньги |
[quote=МногоЦелевойТягач;29908152]и поменяли его мне......внимание: за 700р! +470 сам антифриз[/quote] НО.как я понимаю это цена 5 литров антифриза.тобиш тобе заменили антифриз тока в радиаторе. такшо наипали)) |
кругом борыги((( |
Поплачся ! Целых 700р. отдал ! Мне бы стыдно вообще было кому-нибудь такое говорить, а тем более выносить на обсуждение на форуме. Возьми ради интереса и сделай сам и потом скажи сколько это стоит ! |
тебе стыдно а мне не стыдно я видел че и как делалось |
57-Murc >слухай,а че роутер поставить стоит?то мне кулибин полторашку запросил...че пистец так трудно его вкорячить? |
В Адлере поменял н.шаровую + замена пыльника порванного мастером на в.шаровой - 700р. Припух. |
вообще не могу понять таких рассуждений: чел держит мастерскую, делает свою работу руками, для этого нужно помещение, набор инструментов, яма или подъемник в конце-концов, опыт и понимание как выполнить работу, в конце-концов антифриз жидкость вредная для здоровья и плюс тратит своё время от получаса до часа и он должен содержать свою мастерскую и делать работы за копейки? Ну залезь под машину сделай все сам, какой может быть вопрос? Уже перестал считать случаи, когда самисты-оннонисты затем приезжают и плакают от того, что в интернетике так все хорошо было написано, а не получилось. С них всегда берется двойной повышенный тариф. |
вы меня пристыдили я поянл, что обобрал СТО поеду ещё денег им отвезу и продукты их семьям и больше не буду ныть на форумах))))) я сам виноват, просто вчера видимо минута слабости была((( |
Теперь дрыгатель прогорит и взорвется, ога |
56-МногоЦелевойТягач >Я тоже видел как хирурги работают, ну ни фига сложного... |
ты имел ввиду херургов или хирургов? херурги так и работают абы как то инструмент защьют то инфекцию занесут |
58-strel > куда поставить роутер, на подоконник?))) Купи, да сам поставь))) |
0-МногоЦелевойТягач > съездите к инжекторщикам, еще больше удивитесь, как деньги на воздухе делаются :). С меня содрали замена свечей 400р, замена лямбдо зонта 500р(по сути 1 гайку открутить)в. замер кампрессии 400р, диагностика 700р. А в это ги куплен по кривой диагностике лямбда зонт за 2к и выкинуто 2к на кривомастера. А толку от поезки к такому специалисту 0 дело оказалось совсем не в его кривых прогнозах, хоть морду бей но старый че с него взять. |
автор тролль, тема развод |
67 +автору бан на 300 лет? я правильно понимаю? |
61 ты эта не ёрничай, если начал, давай вперед, заходи в супермаркет и говори, вот я знаю, что на выходе с завода колбаса - 150 руб кг, а вы мне ее здесь по 300 продаете, баба твоя трусы купит за 2000, а ты снова в магазин, мол почему вы сволочи накручиваете 250%, продайте дешевле, а затем на заправку заедь и им скажи, мол суки народное достояние из недр качаете, давайте залевайте бак бесплатно... |
автор случайно на МТЛБ не катался? |
Блин, ну тролит автор, но зачетно)))) |
58-strel > чо за роутер? судя по цене - имхо с тебя 100% наценки за услугу установки берут, там ничего сложного нет даже для ботаников 71-ПРЕЗИДЕНТ 1 > плоско и лениво стебется |
Я туда давным давно, в 2007 году заезжал, нужно было на девятке масло поменять, приемщица на меня с презрением посмотрела, сказала, что они только на иномарках меняют. Может боялись, что на их услуги денег не хватит) |
rb25det за 2000 р без трусов походит |
модераторы тему пожалуйста закрывайте флудерам бан автору орден шелкового умника больше я тут не пишу не че меня обсуждать |
[quote=Kapitan ochevidnost;29918584]замена свечей 400р, замена лямбдо зонта 500р[/quote] и че это много?ну лядна свечки если у тебя семерка.а с лямбой нормальный ценник)))там такой секас как правило его открутить бывает))) |
странно то ,что констатация факта "без лоха и жизнь плоха" прибита смайликами, то ли весело лохом живется, то ли просто дурак и этому не сказано рад...,этот момент немного не понятен. |
У нас бы поменял за 1000р. Только тогобы стоило... |
афтор у мя каждый день по 2 штуки уходит на карманные расходы..вроде ничо не купил а денех нет..а 700 рэ еще заработаешь.. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |