![]() | [1] [2] |
40-HONDA >ну ломом приподнять. выс знаете что такое рычаг???? |
Капитальные гаражи Краснодар-2 Какой лом? Какой домкрат? :) |
42-ikar >Так а чего спрашиваешь,если никакой вариант не подходит?Думаешь,асфальт сам собой усядется?Не думаю. |
Подтяни грейдер,пусть чуханёт разок. |
есть еще один вариант: подождать когда гараж сам выйдет и отдолбает бетон. или залезет повыше. или вообще переползет на новое место. вот проблема и решится. че пороть горячку??? надо просто немного подождать |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;23281037]42-ikar >Так а чего спрашиваешь,если никакой вариант не подходит?Думаешь,асфальт сам собой усядется?Не думаю. [/quote] Ну почему не подходит? Я слушаю, несколько вариантов интересных предложили. А, кстати, он таки сам собой и усядется, через недельку :) |
46-ikar >почему ты думаешь,что он усядется?Я думаю-не усядется.Деформацию поймал-жди с моря погоды. |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;23281192]46-ikar >почему ты думаешь,что он усядется?Я думаю-не усядется.Деформацию поймал-жди с моря погоды. [/quote] Я не думаю - я знаю :) Каждую зиму, когда неделю и больше стоят холода -10 и ниже - он вздувается. Как потеплело - через пару дней опускается. Прошлой зимой - не вздувался. Совершенно очевидно, что промерзает земля, видимо есть грунтовые воды (хотя в районе Краснодар-2 вроде сухо) или просто какая-то очень влажная подложка, которая промерзает и выдувает асфальт, потом все опускается на место само. |
48-ikar >Ну,не буду спорить:) Жди тепла! |
Плюжкен=мудаг |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;23281383]ночью опять морос Чо там той зимы - тут многие говорят, что пару дней в году)) [/quote] Я же сказал - на будущее, чейчас я ничего ломать не собираюсь :) Через пару-тройку дней откроется |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |