![]() |
Как вытащить эту [filolog]херь[/filolog] ??????????? сломал шестигранник ,которым откручивают болты на диска ,часть шестигранника осталась в болте и никак не хочет от туда вылазить ;) может кто сталкивался с таким, че делать ????????????? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1203/f4/16cf50780bf6.jpg[/IMG][/URL] |
высверливать не предлогали? |
2-alexW > пробовал ,но че то не получается |
Азотом его!!) |
Можно попробовать,если ковырять лень,хорошенько попшикать VD-шкой и поехоть прокатиться не в людном месте,мож выпрыгнет:-) |
судя по фото надо сверло чуть больше взять и высверлить только очень акуратно. |
Все гораздо проще. Доедь до ближайшего сервиса где есть кемпер привари любую железку и открути. Делов на сотку рублей. |
4-KSETJU >'это как ? |
5-liam >думал так сделать ,но что то сомневаюсь ,что вылетит 6-alexW >очкую повредить сам болт потом ,еще больше гемора будет |
7-tvs23r >вот это дело. хотя можно в принципе любую сварку, если диск не боисся поцарапать |
сдуя ао всему болты идутк комплектом или по одному продаются? |
9-Кабельщик >а вапще попробуй стукнуть через отвертку, жалом влево(по фото), т.е. сдвинуть ШГ обратно из защемления |
11-alexW >я видел ,только комплектом ! 12-Кибер >пробыл ,сидит сцука намертво а насчет сварки че то сомнительно |
зубило и кувалда средней паршивости |
Если есть соответствующие инструменты и небольшой навык в слесарных делах, то запросто можно вытащить метчиком, например М8, предварительно просверлив неглубокое отверстие сверлом 6,7 мм. |
приварись полуавтоматом и выдернешь.5 минут делов.проверено. |
13-Кабельщик >Да сваркой самое оно.Легче,чем высверливать. |
сварка |
18-ЛИС НА ТАЗЕ > ты как спец ,думаешь варик приварить ?диск не папортится? |
20-Кабельщик >Думаю-это правильное решение. |
тогда буду,так и делать !теперь вопрос а где это сделают ведь не на каждом СТО есть сварка |
22-Кабельщик >Приезжай завтра после 2х дня,выкрутим. |
23-ЛИС НА ТАЗЕ > оооооооооооооо ;)))))))))) приеду |
24-Кабельщик >ОК. |
Кабельщик...ЛИС НА ТАЗЕ... Тока не забухайте))))) |
26-Gubzzz >А чё,низя шоле?:) |
тада я с вами))))) |
28-Gubzzz >С нами - шпильку выкручивать:) |
после пары кило выламаем))) |
30-Gubzzz >100% |
8-Кабельшик > А вот как- Криорезка. Струя жидкого азота, выбрасываемая под высоким давлением, режет твердый материал как раскаленный нож – масло, а затем исчезает в воздухе. |
Экстрактором |
33-Zoffmail > экстрактор для ИПРов, не прокатит)) |
1-Кабельщик >ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ХОРОШИЙ МАГНИТ сталкивался с такой хренью не раз |
Приварить гайку к граненке и вытащть, полминуты делов.... |
36-Иванович >Ну! Я так с классики дверные винты выкручиваю:к шляпке гайку м8 через отверстие ввариваю-вуаля! |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |