![]() |
как выпить канистру? самогона много очень... переживаю... |
Антисептика намути. Пригодицо. |
Не бреши ото, тролляка. Самогона много не бывает, бывает мало друзей. А друзья эти, чайки еще те... |
0-Сам Самыч >тю... Я за время карантина уже пять литров выпил вакциночачи alc 75% vol. [filolog]Хера[/filolog] той канистры. Кстати, каков её объем ? Пять литров ?))) |
За неделю карантина употребилось два ящика винища и ящик вискаря 0.7... Позавчера уже ром покупал, вчера джин, а сегодня шнапс...:juggle: |
[quote=Физрук;47594240]шнапс[/quote]вильямс бирн груша ! Весчь.... Еще две с половиной батла по 0,7 стоят. И еще один вишнёвый 0,5 . Кхе. Надо - бы опять продегустировать )) О, глянул сейчас - и абрикосовый есть. Это хорошо. Завтра вскрою. |
через трубочку. |
3-РаммШтейн >20 литров всего |
0-Сам Самыч >полутурок меня позави, хана канистре и тебе будет |
закопай! |
[quote=бухухоль;47594957]полутурок меня позави, хана канистре и тебе будет[/quote] а ево за што?) |
10-Троян888 >закусывать не канистрой же)) |
11-внезапный лось > У алкаша пузяка нормальная, Ваню сожрет, одни тапки останутся ))). |
12-vavan23 >не бережёт себя) уже худеть пора) |
8-бухухоль >да на хрен ты кому нужен, алень |
14-Сам Самыч >пупсик, иди накажи себя сам |
Извиняйся предо мной, а-то отхватишь |
За 20 раз, под хорошую закуску) |
Мужики, у кого в черте Краснодара есть собственная перцовка? Интересует 0,5 для разогрева, анонимность гарантирую. В личку! |
[quote=Сам Самыч;47594176] самогона много очень... переживаю... [/quote] 20л как раз до конца карантина хватит,если не усердствовать сильно...потихэньку :-))),ещё ж майские празднички впереди,мабудь и не хватит))) |
[quote=tolom;47599148]20л как раз до конца карантина хватит,[/quote] 1 кг.кушаю без проблем,тем более под закусь,да в хорошей компании. 20л.-мало. |
18-Балантидий >а разница в чем? |
ща попалось) [img]https://live4fun.ru/data/old_pictures/s3img_3618846_402_0.jpg[/img] |
Автор тролль слился, бухает без нас. Тему можно закрывать |
[quote=Троян888;47599410] Цитата: Сообщение от tolom 20л как раз до конца карантина хватит, 1 кг.кушаю без проблем,тем более под закусь,да в хорошей компании. 20л.-мало. [/quote] Так срочно надо бражку поставить,неделька и свеженькая готова будет,плюс первую голову для дезинфекции рук. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |