![]() |
Уж лучше красиво в стоб ,за то сонные мухи обязательно про (шмеля) тему создадут на форуме. |
Это центр россии?перл ЕГЭ?[quote=razmatazz;25424020] 30-Сладкая боль >А Вы были где-нибудь в центральной России (Новосибирск, Екат, Омск, Томск) за рулем? [/quote] |
Иногда в таких ситуацих хочеться иметь 21 волгу чтоб такому таранисту снести пол морды и [filolog]пох[/filolog] что не прав будешь... |
39-Чек > да уверен я был, и успевал, но разъехались прямо рядом...и успел. Если бы он подвинулся, то и никто ничего не заметил бы. 38-Не даю взяток > толпа или нет...это не суть важно. 33-Не даю взяток > вот про внуков ты зря... |
короче, продолжим перепись идиотов: 2-EZEF > 3-Селькуп > 12-Antaro > 15-161rus > 16-Chelovodka > 17-Сладкая боль > 19-Звездатый > 23-Тарик ибн Зияд > 33-Не даю взяток > место вакантно |
Не тот участок дороги и не та ситуация, когда нужно обгонять. Учитывая наши дороги, с ямами и люками, ты ни себе, ни попутным, ни встречным не оставляешь место для маневра. На следующем светофоре все вместе стоять будете. |
46-vavan23 >так ты подвинулся бы или нет? |
[quote=Не даю взяток;25423919]Я так думаю врятли ты внуков будешь няньчить жалко твою девушку-тебя нет. [/quote] Жалко всех, пускай няньчит. Считаю пропускать надо, хотя бы потому что башка одна и убиться можно. Но и лезть когда явно не успеваешь (к автору не относится, говорит успевал) тоже считаю быдлячество.) |
47 Кривой Подвинулся бы. Но поймав яму, кричал бы в след: "Нарик, суукааа..." |
45- а ты по какому праву назвал меня идиотом? |
49-vavan23 > ок ты не в списке 50-EZEF > по праву первой ночи) |
ты уверен потому что мало живешь на свете,я наверно в два раза старше тебя и повидал много жутких вещей на дорогах,а все были уверены на 100% Просто хоти жить и думай головой,а не педалью.Я не говорю,что ты безбашенный,просто зачем окружающим создавать проблемы на ровном месте?Через года три все мы будем тупо гуськом ездить по городу не больше 10км/час-если такими темпами будет увеличиваться количество авто.[quote=icemanKRD;25424236] 39-Чек > да уверен я был, и успевал, но разъехались прямо рядом...и успел. Если бы он подвинулся, то и никто ничего не заметил бы. 38-Не даю взяток > толпа или нет...это не суть важно. 33-Не даю взяток > вот про внуков ты зря... [/quote] |
51- слы быдло, общайся так с другими. ок? |
46-vavan23 > ну не надо ля-ля, что значит не тот участок дороги? Вечером едут по свободной дороге 40 км/ч участок 500м - это что мало? 47-Кривой > да подвинулся бы, знаю я его. :-) 48-игорь68 > ну вот, хоть объективно высказался! |
Кароч, вместо доширака на обед, чеши в машину и выкладывай видео. |
52-Не даю взяток > согласен, для себя я уроки извлекаю постоянно. |
35.это не центр конечно:)в указанных городах не была.ну и надеюсь,что если попаду,то только в качестве пассажира:) |
53-EZEF >слы мачо, хочешь что то сказать пиши в личку! |
Всегда подвигаюсь если вижу что человек реально не успевает, зачем аварийные ситуации создавать. А если нагло едет по встречке, именно нагло - [filolog]хер[/filolog] там. Еще сигнал зажму и фарами поморгаю. Не люблю борзых. |
тебя видно забанили для кривого 89189777770 |
Сегодня на Корницкого-Кузнечной чуть не встретились десятка с тролем....) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UNU1fVbLFo8[/url] |
[quote=.STAFF.;25424598] Всегда подвигаюсь если вижу что человек реально не успевает, зачем аварийные ситуации создавать. А если нагло едет по встречке, именно нагло - [*****] там. Еще сигнал зажму и фарами поморгаю. Не люблю борзых. [/quote] Вот энто правильная позиция.!!!!! Ток вдовесок ещё и куев понапихать!!!!!))))))))))0 |
61-СерыйПР >Алень на десятке! |
57-Сладкая боль >культура вождения (хотя культурой это назвать можно с большой натяжкой;) иная. точней, она есть. хоть в зародышевом состоянии, но есть. а тут нет ( |
60-EZEF >ну че позвонил тебе этот бугогашечка ? |
65- не, позвонили другие по делам. |
на костёр Сидора! Кстати кого жгём-то? |
а чо троль не подвинулся....[quote=СерыйПР;25424703] Сегодня на Корницкого-Кузнечной чуть не встретились десятка с тролем....) [url]http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UNU1fVbLFo8[/url] [/quote] |
64.ну это да:( |
[quote=razmatazz;25424804] ...а тут нет ( [/quote]И тут она есть. Токо водятлы об ней не знают. Носяца шописец, срав на ту культуру. |
из сабжа не поняла, автор хотел наехать на сплошную без особой надобности и препятствия, и обиделся, что ему не дали это сделать? |
предлагаю поймать кривого и атмудохать. записывайтесь желающие. |
71-ЁлкА ТигровАЯ > не поняла? Читай еще раз, и еще пока не поймешь. |
Один на узком участке дороги решает обогнать (ну прет же авта, успеваю),второй, видя что обгоняют по его полосе(встречка для первого)решает его не пускать (ну он же прав по любасу), а третий, которого обгонял первый решает неснижать скорости..он же тут воще непричем, пусть эти два сами разбираются...И вот в месте "N" в час "Ч" встречаются три одиночества, перегораживая нам всю дорогу, ибо ущерба более 25 тыс и надо ждать пидров.... Вот нам то что делать? тем кто по правилам ехал? Стоять в пробке и ждать конца "маневров"? Ибо часть тех кто некуда не спешил, останавливаясь в пробке, понимает, что теперь то он спешит и даже очень и начинает пытаться пробку ту обьехать по хитрому, тем самым усугубляя пробки и дорожную обстановку....Новые аварии, новые дорожные коллапсы. а от местного коллапса до мирового апокалипсиса рукой подать :-)))))))) |
71-ЁлкА ТигровАЯ > да ты реально не поняла, написаоно: "между мини разметка 1.2.2 (прерывистая). " какая сплошная? |
74-Igorsp >выйти отмудохать спешащих, все равно в машине долго сидеть, пока пробка не рассосется 73-icemanKRD >специально поеду глянуть на таинственное место, не имеющее сплошной между 4 полосами в разном направлении |
76-ЁлкА ТигровАЯ >там 2 полосы в разном направлении |
хотя езжай, не можешь читать, так хоть на машине покатайся) |
78-Политолог > :-) |
встречал таких же "упертых", они думают что пугают вас своим упорством, но на самом деле это выглядит просто тупо. Что они пытаются доказать не ясно. Лично я всегда демонстративно и заранее подвигаюсь и оставляю место. Потому что сам езжу быстро и эти вот "упирания" не понимаю. Мне метр в сторону не жалко сделать. |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |