![]() |
39-lynx2 >курицы, как правило задом ездить не могут |
1-xobbit > яп наверное так же ка ты, сначала создал бы тему на форуме, чтобы меня пожалели, а потом всю ночь рыдал бы в подушку от бессильной злобы на весь мир - потом по обстоятельствам канешно. |
"Убить всех человеков" :) |
42-PaciFic >Братишка, расслабься. Я новопассит литрами не пью, моя нервная система выдержит это потрясение. Уж как-нибудь справлюсь. Не переживай. |
ладн, автор, расслабься. всяко на дороге бывает, думаю, в другой раз на этого барана найдется такой, кто выйдет и по рогам ему надает) |
41-31 > уже понял,хорошо есть и другой тип женщин, которые умеют убедить не спускать ей колеса, но ситуация была шо ппц. НЕ ПОКУПАЙТЕ БАБАМ ПРАВА, ПУСТЬ УЧАТСЯ СЦКНХ |
вопщим я пОняла!!тема о том,шо все БАБЫ_ДУРЫ!!эта ж теорема не требующая доказательств))) |
47-шевролеточка Лана > заметь, не все) |
44-xobbit >я такой радый, такой радый |
46-lynx2 >прикались [url]http://www.google.ru/search?num=50&hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=opera&hs=kj2&rls=ru&channel=suggest&q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0++%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC&oq=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0++%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=210761l210761l0l211425l1l1l0l0l0l0l567l567l5-1l1l0[/url] [quote]История по мою жену. постараюсь коротко. Права у нее 5 лет, но ездила мало и, соответственно, ездить не умеет. Купил ей машину для обучения. Потихоньку начала привыкать к Москве. Но вот ездить задом - просто камень преткновения. Я ей и так объяснял и эдак - ну никак. И вот однажды она мне заявляет, что ездить задом для нее значительно сложнее, чем передом, т.к. когда едешь передом, то передние колеса поворачиваются и все понятно, а когда задом, то поворачиваются задние и становится ничего не понятно - куда рулить, куда ехать. Ржал отдуши...[/quote] |
50-31 > я честно говоря в акуе от таких масштабов!)) |
51-lynx2 >ну тебе по этому поводу переживать нечего!!)) |
я тоже задом ездить не люблю. начинаю крутить руль и через пять метров амплитуда получается такая, что есть риск слететь с дороги)))) |
53-vestiiti >яж прально говорил,шо ты курица. |
54-31 >да курица, курица. можешь спать теперь спокойно))) |
54-31 > ну не хами девочке(( |
55-vestiiti >ок, можешь пожелать мне спокойной ночи |
2 барана на мосту. |
Етить высокие отношения |
1 выйти из машины постелить газету на капот разложиться хавчик выпивка..и ждать. |
57-31 > спокойной [s][filolog]дроч[/filolog][/s] ночи))) |
61-vestiiti >спасиб, и тебе того же :-* |
я в последний раз так препирался-стоит машина, причем стоит таксит явно, ибо больше некому, я уже и в карман прижался, и подождал, и поморгал, ля, пока нагло уже не начал выпихивать, он не понял, главное, если бы он проехал мимо меня (мимо кармана) ЕМУ же было бы проще выехать, а так задом под углом пришлось ему же и корячится. |
63 та он накуреный был) |
64-s t r e l >не, стоял клиента стриг, я подождал пока его величество покурит, потом только начал действия) |
65 так эт муравей был)? |
45 Ну ваще-то в данном случае "баран" это автор, с его стороны карман был. Ну может он на Феррари был, тогда да, грзяь - опасно. |
я не могу часто заехать во двор, так как проезд загоражевается газелькой разгружающейся в магазин. бросаю свою машину поперек и домой. пусть цука попробует выехать. царапин не боюсь. мне все по=рену |
пролемы будут всегда. потому что большинство водителей не умеют слушать и любое предложение на "разрулить" воспринимают как личное оскарбление. кругом оддно чмо. |
Автор, ДДД в действии ! Не ? |
хочтел чет написать, потом увидел что автор в магните работает - теперь вопросов больше нет) |
Я бы его сам объехал и буксанул бы на этой грязной площадке. хай на мойку прет, сцкнх! и ваще! у каво была помеха на его полосе? |
ГЕНДАЛЬФ!!! (кричит) ГДЕ ГЕНДАЛЬФ (просто орет). Фродо в опасности и Сэма рядом нет, орки повсюду. |
73-522 >мож скорую?)) |
74-шевролеточка Лана > не нада. скоро отпустит... |
75-фунтик >думаишь??я чота волнуюся) |
просто с дочкой вчера в 355 раз смотрели властелин колец, зачетный всетаки фильмец, а тут автор хобит, ну и запереживал я за него. |
77-522 >фух!!видать отпустило)) |
66-s t r e l >ну если он на акценте катается, то все может быть. |
грустные реалии городской жизни. я когда приезжаю в "новый город" на юбике, опупеваю от планировки подьездов к домам |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |