![]() |
38-зе Рокке Пальбоа > когда я был молод и глуп, я там на копейке все повороты 60 - 80 проходил, кроме языка, где щит стоит естественно, ну и копендос не совсем стандарт был. Поэтому для порше пройти там за 100 думаю не проблема |
[quote=Отступник;39393365]паджеро то воще писец, боком зачастую [/quote] Паджеро кувырком на раз два пойдет. Опрокидываемость на 40% выше чем у приоры. |
42-зе Рокке Пальбоа > перед кувырком занос присутствует, если конечно не поймать ямку какую нить. А так козлика вон стандартного не так уж легко перевернуть |
Нормально отношусь, они отлично поднимают настроение, так забавно подпрыгивают под потолок) |
44-Чанский > точно))) еду как то по второму мосту, впереди тройка обрезаная и не тонированая, удивительно, сзади сидели три особи, как они подпрыгивали на стыках, оборжаться, причем так синхронно, прыгуны в воду обзавидовались бы |
Я к таким не отношусь. |
27-811 юрий >два есть Скоро три будет И я так не езжу , чтоб не пускать. Я по перевалу ехал на обочину сворачивал людей пропускал с правым поворотом...) с ребенком быстро не езжу и пдд не нарушаю:-) Да |
На девятке где вся подвеска стоила 5 рублей лётал через все неровности не сбавляя скорости. А вот на шкоде уже притормаживаю до 30-40 км/ч. Крайний раз тошнил на на Северной, но там во вторник совсем лютый срез асфальта после первого моста был. В среду правда дорожники сделали его более пологим |
Бесят крузаки и другие джипы ползущие 20км/ч через нормальные переезды как на новоросийской. |
потому что говнюки сраные. едет иногда так медленно, что я его на нейтралке догоняю или на 1й скорости без газа даже. спрашивается-накера тебе авто? я хожу быстрее, чем ты ездишь. |
какой же у нас нервный народ) |
[quote=кулин в бане;39396918] Бесят крузаки и другие джипы ползущие 20км/ч через нормальные переезды как на новоросийской. [/quote] Купить себе крузак и скачи на нем аки сайгак)) |
43 Паркетники на нюрбургринге на бок ложатся на ровном месте даже при атаке поребриков. Все кроме бмв. |
Больше газу меньше кочек (если безопасно для других участников движения) -круто. |
Помню в конце 90-х искали мои знакомые одному кексу мерина 126-го (гоняли тогда тачки из гейропы). Пол года поисков и нашли В Германии 89-го года, пробег 83 тыщи, дед пыль с машины сдувал. Когда пригнали в Краснодар, авта выглядела как только с салона, говорили что немец на прощание сел за руль и слезу пустил. Так вот этого, неубиваемого 126-го, тот хрен ушатал за 8 месяцев так, что в салон было противно садиться. Много прожжённых дыр, всё пылью припало и какой-то сявотой (видимо бухали в салоне, там же блевали), мусора внутри шояепёшь. А снаружи тоже ппц, куча царапин и сколов, бампера оба слегка повреждённые, диски, как будто по каждому пару раз топором засадил. А когда завёл - то создалось впечатление,что это трактор Беларусь. Короче ушатал этот кекс авто просто вхламидию. Я едва сдержался, чтоб в лобешник не зарядить козлу, за такое отношение к машине. Лучше бы продали другому. Таких водятлов и близко к технике подпускать нельзя. Так, что бережливые водители бывают разные. |
Бесят, особенно с большим диаметром колес когда переползают. |
А че, нынче биение не считается ускоренным износом? в тему: отношусь, ибо на текущей машине козлячья подвеска. |
У меня 33" колеса, торможу перед каждой кочкой. |
У меня 45 профиль 215 резя, подвеска - каменная, по рельсам пролетаю нормально ! Бесят Внедорожники и кроссоверы которые ползут как муравьи ! |
У кого с нервами плохо,типа бесит, раздражает и пр, лечите нервы |
12-Рокенрольщег >+100500! Медленнее их никто трамвайные пути не и переезды не проезжает. |
Всегда материл таких увеболов :) Но вот недавно вез стекла... много... в салоне. И из-за этого полз ОЧЕНЬ медленно и ОЧЕНЬ осторожно ... :) Интересно, что думали обо мне те, кто сигналил сзади ;) |
60-sale100 > угу. И лучше права повыбрасывать и машины продать. Толку от ваших нервов? Например, на длинной при переезде через горького ну ож оень ощутимые рельсы. И вообще почти все рельсы у нас ощутимые. И как переползал их, так и буду переползать. Грызите ногти дальше. Лишние 7 секунд, а вы так переживаете. Представляю, что с вами в какой-нибудь поликл н ке произойдет, или в очереди в ашане. Вообще с катушек слетаете? )) |
Чёткие, дерзкие, торопышки мерзкие :) |
Выбесил ночью типчик на обрезанной девятое, стою значится по северной перед путями на садовой в крайнем левом ряду на красном сигнале, это чучело меня объезжает по встрече, становится передо мной, ждет зелёный свет, дожидается и начинает [filolog]дроч[/filolog] с переездом путей ну не три два рас он? |
63-newNick >да что у вас за машины? вместо пружин чурбаны? на днях ездил на такси-тормозят перед путями шо ппц, я ржу с них просто. |
Поубывав бы! |
66-Dark_Rider > ну смейся дальше, а таксист дольше проездит на своих стойках. А ты будешь дальше ржать и мпнять свою ходовку. Машина у меня ффг3. |
от мне интересно, через рельсы прям еле-еле переезжают, как лужа на московской или пятилетке, так запрудся по самый капот и тачку топят. Не иначе как дебилы |
0-AvtoVAZ GAUNO >готова помочь с битой :) |
[quote=Dark_Rider;39420461] 63-newNick >да что у вас за машины? вместо пружин чурбаны? на днях ездил на такси-тормозят перед путями шо ппц, я ржу с них просто. [/quote] Ржал,потому что в такси |
Ситуации разные. У меня когда проблемы со спиной были я кААждую выбоинку так чувствовал, что не передать вообще. А ехать надо. поэтому я ехал 40 км-час по ровной и 0,01 км час на рельсах. И мне было так больно, что обращать внимание на всяких там моргающе-сигналящих просто возможности не было. |
Короче, начитался я ратные подвиги форумчан по рельсам и недавно решил тоже проехать быстро. В итоге получил по позвоночнику и тут же разбалансировалось одно колесо, до этого год ездил )) Доскональная проверка всех дисков показала 3 слегка не ровных после прошлого хозяина, итог 3 тыщи за все ) |
по-разному, у меня руль теперь на скорости колбасит немного, но все равно не могу заставить себя ползать по неровностям трясет то не меньше только медлено ещё |
73-Explorer1993 Пежо и Таз > а што у тебя за профиль резины? |
75-CrepeDeChine >205/50 R17 toyo proxes t1r |
76-Explorer1993 Пежо и Таз > че то как то узковато! Я на 60и неоднократно брал ЖД переезд на 3й трудовой - всё норм. |
77-CrepeDeChine > домохозяйки там 5-10 км/ч ездят =( |
77-CrepeDeChine >это я проехал по Сормовской где транвай. По Уральской норм проезжается, там сделали хорошо |
[quote=CrepeDeChine;39569160] 76-Explorer1993 Пежо и Таз > че то как то узковато! Я на 60и неоднократно брал ЖД переезд на 3й трудовой - всё норм. [/quote] Я как то взял на 80 переезд на трассе, где то от анапы до джигинки, не помню точно. Ночью. В свете фар, в последний момент, увидал что перепады сантиметров 20-30. Полный пздц был, оторвался всеми колесами, приземлился на обратный выступ, грохоту было пизнес. Представляю, что там может быть с нерамным недоприводом. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |